比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

* E5 L! V" f: k6 O" e  [3 I
磨合期我也不敢上太多。0-80加速看表上去没有一段一段的感觉。起步也蛮有力了。但传动还没动。还要改一些到时再说下感受。油耗还没算过。这段时间我用软件看看吧。

挺伟大的工程

这个天,行车水温能控制在95度以内么?

malossi 发表于 2012-10-26 23:38 / s7 X5 A4 I2 K7 a
这个天,行车水温能控制在95度以内么?
" Y; M, x" u2 U! J+ p4 O8 c
没测过~~~~~~~

支持楼主

小犯 发表于 2012-10-26 02:34
' Q1 q, z9 C$ L% J$ G% A0 Q实现了能跑是很开心。但改的好累。。。途中有些问题。都在努力去解决。现在就是手把机头震的问题。 ...
& l: Z" \& a; |3 {
如果发动机工作正常,没有多余的震动,就从连接车架处着手,应该没有问题。8 j3 k- X* ~* t; S9 C/ r
一定要坚持

元芳:你怎么看?

楼主到底在哪,怎么是京B的牌照

自由人km 发表于 2012-10-27 08:21
1 N, @/ d6 p; E如果发动机工作正常,没有多余的震动,就从连接车架处着手,应该没有问题。9 ]& W% g# y  `3 m! Y
一定要坚持

; d  A6 s# f% W) l震动第二天明显减少了很多。多磨合也许会越来越少

cj750m1 发表于 2012-10-27 10:39
) S0 ]( }8 |& Q- N5 \6 g& K楼主到底在哪,怎么是京B的牌照

- W8 N$ A( \" V; y6 [知道就好了。还念出来~~~

cj750m1 发表于 2012-10-27 10:39
% X# C1 Q1 T; U楼主到底在哪,怎么是京B的牌照

- u: @0 I: }6 u: v" j% q" c知道就好了。还念出来~~~我不是北京的。只是上的北京的牌

减震效果如何?正考虑入手中

晚上10点 发表于 2012-10-27 14:34 ) g' ~7 l  Z2 t7 T) j
减震效果如何?正考虑入手中

5 ~# V3 Q7 R, z, I* r, c减震真的不错。我这边很多车友都是这样说。

' s  r" f6 V7 t  P2 ]
! S! u4 T4 {/ J: o0 q% ]3 ]! J+ m  C

10月27号第一次3/4油门已过120表头,没带头盔受不了。马上降下来了。。

10月27号第一次3/4油门已过120表头,没带头盔受不了。马上降下来了。。
9 X4 |- K; H( K  z& q
10月27号下午群里的明哥帮我调好了避震。准备磨机场路第一次刚扭到3/4油门已过120表头,
; L8 F/ ~" z$ x. E+ x0 y' P9 U没带头盔受不了。眼泪横飞.~马上降下来了。。还是老老实实慢慢磨吧。~~ 1 ~# @; Z  _' D) N4 C) D

7 B; S+ S; F! z2 m

阿豪在试我的车

阿豪在试我的车
( x) k6 q3 i, R- ^6 J
阿豪心痒痒的在试我的车~他老婆在里面,蛮漂亮的啵~

小犯 发表于 2012-10-27 13:14
0 ~( I+ }8 y5 w+ v: W* I3 I震动第二天明显减少了很多。多磨合也许会越来越少
' x* {6 q4 P) b
我的贝弗利200震动很小啊,所以这个发动机本身的性能还是毋庸置疑的
* K! \: ?, Z/ X加油,期待你的好消息。. s' e8 j2 Z+ O% |. @
另外问一下,你的原厂125的尾牙是不是闲置了,我的ra1正好需要换,出给我吧
回复 支持 1 反对 0