比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

真强啊% \( U2 H4 {0 W3 j

这才叫自找乐趣,支持,顺便问下吉雷拉200的新化油器哪里搞来的?回复为盼。

逍遥骑士 发表于 2012-10-25 10:44
/ Z3 z$ ^9 v) f1 y- q+ j7 f看着真不错,期待哦,试车,使用报告你的化油器不给力啊,呵呵,要是柱塞的就牛逼啦{:s ...
9 D) F* w. f" H9 k$ q% V1 K
原厂吉雷拉的。没得说。个人感觉蛮给力~

杰克丹尼 发表于 2012-10-25 15:13
, r. t. g5 N0 V# W( I我个人也感觉共振是因为发动机吊架螺丝抬进造成的,楼主可以尝试一下,把两颗螺丝松松点。另外很期待试车报 ...
1 J  H2 F+ j, |/ N+ U# g, {
是低速时给油就手把机动都震哦。5-40这样震的厉害。速度越快。震动越小。50-80明显感觉震动少了,磨合中不敢开快。还有没有别的原因会造成机头震动大?求解啊。

自由人km 发表于 2012-10-25 15:44
2 w; O. O' k: G6 A  J/ Z1 N# j! l改装是一种乐趣,实现,体验,看着一个个部件按照构想慢慢成为现实,开心
$ i" K, x  U# L& W& A- V7 W' R
实现了能跑是很开心。但改的好累。。。途中有些问题。都在努力去解决。现在就是手把机头震的问题。还没有测试是哪里出了问题。这几天只好一个一个排除。麻烦了。

如果再加个NOS加速是什么效果呢?

好久没看到这么给力的帖子了

最近准备去徐州吗?  发表于 2012-10-26 21:35

柠檬茶 发表于 2012-10-25 19:44
) {) p0 C4 M, F, }好想吉雷拉 的发动机能直接装台风上吧 这样改还不如直接买台吉雷拉发动机
0 |" o# d$ b( S, k- B! G
我也想啊。那个全新的难搞得到啊。

10.26号 今天本打算去把水泵换个修理包。开着车,震动明显比昨天小了很多。我想是要磨合久一点吧。终于放心了。照昨天那种震法。我的手都要麻了。。。
5 t, r  \- k0 C) g8 E2 ]/ [: k- Z7 \5 B  \. h2 L
这段时间继续磨车。。。

小犯 发表于 2012-10-26 20:26 ' y; L. W+ p; G4 p: x
10.26号 今天本打算去把水泵换个修理包。开着车,震动明显比昨天小了很多。我想是要磨合久一点吧。终于放心 ...
/ d% l6 G( M1 B) M- d
小犯兄,磨车期间能否把全部的配件 名称 和照片 搞个清单发一下啊?急求配置啊。。还有没有上的配件也给发一个嘛。。拜托啦。让想改的朋友有明确的目标。。

5 q% @2 g* ?" m  A6 w
3856555ppo 发表于 2012-10-26 20:54
% F% m- f( p, S' b$ \; b小犯兄,磨车期间能否把全部的配件 名称 和照片 搞个清单发一下啊?急求配置啊。。还有没有上的配件也给发 ...

" E$ A' q7 k# `http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64718
: q3 l. `1 V+ ^- j4 k2 x: o# G: t1 A; M+ l- P4 R/ U& l
我这贴里有我要装的所有配件。你看完了。就知道我装了什么了。# r: z$ b# T2 D: Z  X) g' Q" N
5 W: ]8 {. r3 d
水管和水管接口等一些小配件没算在内。排气架这些没有算在内。
8 I1 @! @: n- A3 n" Y
$ e* x+ }! P) ]3 x2 L, |' y1 g. {

jamesz 发表于 2012-10-25 12:18
* o! l/ h7 ~7 ?首先恭喜楼主,确实这些该件花了不少钱,简直是烧钱,要是我宁可买别的大排量的羊了,这样改肯定比原厂的机 ...
  T$ L- {; P; u- \5 S+ P% n
这发动机直接能换上209CC水冷件。不用挖。改之类的。。安全问题是要考虑。80左右还是很稳。在磨合中。不敢开快。一步一步来吧。

估计磨合期过了以后,0-100加速会很直接 很线性,油耗不知道变化如何?

顶顶强帖,学习