比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

这全搞好多少银子啊

改187配什么化油器合适cvk30可以吗

排气回油放炮正常吗

lao_kao 发表于 2014-7-3 04:05" b: `! l3 d8 k! E' v# `! S
排气回油放炮正常吗
$ T: e; x9 ~: g- M
在前段里燃烧,点火过晚了~不正常。。。调下混合比。

小犯 发表于 2014-7-4 16:40( U/ z7 }) s5 X- N1 q8 k
在前段里燃烧,点火过晚了~不正常。。。调下混合比。

% D0 Z( n1 Z; @1 {, p8 w$ b请问。cvk30可以直接上吗想换这个化油器

楼主 你这个不上风扇 能行么?

楼主  有空来   做个长期报道哦

再来支持一下。我最近也在琢磨这些东西,正好有个问题请教:您更换水箱以后,就是水箱位置上移了之后的水箱,一个水箱够用吗?我定了两个VESPA的水箱,目测大小和您这个差不多,我量过VESPA水箱尺寸,宽度12cm,长度大概23cm,我也在考虑这个位置。我原打算这个位置装一个,在下面再装一个,并联,一个够用的话我也装一个算了。回复为盼。

又仔细看了下,我那个水箱比您这个还要小一圈,大概用一个不行。

黑金刚水箱   好用   耐用    也好安装

我是老李 发表于 2014-9-22 23:30- x* l) k: I4 _, ]
又仔细看了下,我那个水箱比您这个还要小一圈,大概用一个不行。
1 }7 n7 i7 G6 K6 ^& k7 g6 _
我就用原来比亚乔黑金刚的那个铜水箱。比铝的水箱好。容量一个够了。你认为不够的话。可以再加个副水箱。

lao_kao 发表于 2014-7-4 16:54
6 r% q. a; b* H( Q6 p+ M# I请问。cvk30可以直接上吗想换这个化油器
; X; b3 S$ _! {( E7 \
我那用着不行。30口还是小了。我原来也是买CVK30 后来不够退了货。换了原装比亚乔吉雷拉的34口

我是老李 发表于 2014-9-22 23:30$ v  p, R3 C4 n' n

: U  U1 H: }" Q! x! v0 t5 |% @长宽尺寸和黑金刚那个差不多。应该没有问题~

小范      最近又改装了啥   上图看看

化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗" o: o3 l2 B5 |. C5 p