比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

车子怎么样了

车子怎么样了

和楼主一样灰台风,,等待楼主的 详细报告

赶上直播了,留个记号 明天接着看

师傅是乱说的,轻珠起步快些。

直播啊 太爽了

以后看到小贩要回避了5 i4 F" P& D0 v0 C
关心下一步改什么?

明天搞完不要先玩车。。记得回来发帖。。。。看到你改得我心痒痒痒~~~~~~痒死了~~~~~空滤你不选择高流量的?混合比需要调吗?化油器没换?后轮碟刹必须装啊,毂刹肯定不够用。

nb

2 W% r# H2 a- o; R. F3 I; u. k那轻珠真心不到8.5克。。。。排量大了。换上12克也合情合理啊。没什么错吧?

adiyacom 发表于 2012-10-24 23:37
" p: ~$ c+ j1 M$ x: o! w以后看到小贩要回避了+ t4 R! p1 R7 O$ y) k8 S/ y- u
关心下一步改什么?

' g0 S4 c6 ?/ ^% G% y野仔的鸽子王。你不是在群里和我说了嘛。1 D$ A, @. S& j% h; i
7 Q0 \- e- i6 U& \( ?
我原也考虑过安全碟泵问题。但要一步一步来。慢慢测试先~' s! [: K) m1 h. }' i
, C; y1 K* n' m; T2 i! @& E
到时再看要什么样的。` 米米不太多了。大鲍先缓一缓啦。

3856555ppo 发表于 2012-10-24 23:42
& l; ~5 M! O' Y明天搞完不要先玩车。。记得回来发帖。。。。看到你改得我心痒痒痒~~~~~~痒死了~~~~~空滤你不选择高流量的? ...

, U  y  h! Z& Q# d* M4 n刹车的东西到时再看。换总是要换的。....先试车。。这是我最想的。反正我要磨合。我也不跑快。刹车在磨合期不是个大问题。. @# r& W+ p( ]8 R& s

9 o. L) {7 U5 V; L2 u" A+ |+ j你要改244CC水冷的话。很麻烦。。。
$ C& M7 f) C" ~3 S& p& V2 W, C" X; ~2 Z( _2 [" ]1 S
曲轴箱要挖的。。。除非你直接拿台250CC左右发动机一套放上去。但是这个空滤你用冬菇头。保养和雨天就是个问题了。很容易脏的。你有这时间常清理哇? 化油器换了原厂吉雷拉34口全新的。混合比师傅帮我调了。好不好要这几天试车慢慢调试咯。8 K; ?! A% U+ J2 C' y

. ]& ~/ W7 k* I& R8 R- N

顶一个...