比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY启动问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
出口版150,新买的车,回来后一直是启动要三次才能发起来,其中第三次还要长按,但只要开起来熄火再发就一枪能启动,而且是一按就发出,是什么原因呢?需要检查什么吗?还是这个情况是正常的?请教了。
沙发
我的也是这样,不过不是新车,但问题都差不多

地板
电子加浓阀留的通道比较大,所以第一次启动油气比较浓,难以着火。基本没有好的解决办法,如果把电子加浓的通道减小导致热车时间短机油不到位,起步后回油门容易熄火。

混合气浓,稍微开点油门,另外电子风门有可能没有闭合,所以难启动。垃圾化油器

这车也太扯了吧,我看那些四五千的车都是一发就出的么

1 T3 _' o2 n( I. O  e7 _出口版FLY150的化油器不是与FLY125的不一样吗?

跳动的灵魂 发表于 2012-10-16 20:09
  Z9 l- y% U% o出口版FLY150的化油器不是与FLY125的不一样吗?
& w. a/ m3 W3 k- v+ u" f
换汤不换药

我也是这样的。每次发动都要拧油门,还要担心发不起。我朋友的老车海王星直接点下开关就发起来了

我的FLY125也是,每次冷车启动一定要带油门,不带肯定发不起来。: M9 }" d( s9 ~8 A9 X2 {

% `1 H  ~  z' A, x3 ?听驾校的师傅说,化油器的车子肯定是要带油门的。

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
& O( n. [  e; i& B! I我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶
, q' T3 E" j" u  n: S6 [我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶: T) k9 X2 C$ N2 S
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶' o9 i5 k. N# g  z% N$ `8 t" f
我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶7 F; T% _7 A" t6 N; C+ s5 H
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我顶
: o  ]% N( ?) j! e5 Q我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶$ y8 g( _7 ^6 L7 n7 y. c1 p
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶( |. i% z  B% ~& m
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶+ K5 Z' q4 ]4 T# b9 u% ]
我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓我顶8 ?3 g7 r3 w" N
我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶我〓〓〓〓〓〓〓我顶- b% B# E, L1 l5 F9 u
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶) c# Z  W2 ^  W9 `5 L6 a
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
% a; |/ a) x% O$ F" d我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓〓顶我顶
2 Z) H3 e7 e) x/ P' J我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓〓顶我顶
: C# p+ v- z' f4 w! `' M我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶, e# G5 I9 P/ U! n+ H/ C. q
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
) l+ L) m  k  c8 s. U* Y1 g我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
$ V/ g* `$ r- |8 f9 h( o我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶$ H( l) [8 p: t/ n# j8 Z
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶0 b. S' P: w* F$ B" t
我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓〓顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶
1 [% G: E# t9 N& H% ]2 ^我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓我顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶& [9 C3 V! j# K$ g/ C( ~+ q
我顶我〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶我〓〓〓我顶〓〓〓顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶0 @' q9 q5 V4 R& N( y( \( k4 Z9 E& c
我顶我〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓我顶〓〓我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶
: q' t- \4 n! [2 h& y" E我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶我顶我〓〓〓〓顶我顶
2 C5 L( ]; k* g( {我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我〓〓〓我〓〓〓〓顶我顶我顶我顶
% v6 a8 h5 K0 P我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶- `8 A% f5 S* B% x5 e
我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓顶我顶我顶我〓〓〓〓〓我顶我〓〓〓〓〓〓〓我顶/ x8 z& r: i1 n) m) N
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶) M5 C( C) _( N3 A/ {4 M
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓我顶我顶我顶〓〓〓〓〓〓〓顶
/ m, J1 U( ^* y2 I我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓我顶我顶我顶我顶我〓〓〓〓〓〓顶5 P: i; A: j! n5 u" j+ l  \
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓〓顶我顶我顶我顶我顶我顶〓〓〓〓我顶. _+ N9 f& ]6 r. ~( c; E3 V
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我〓〓〓我顶