比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 我愛的RA1,一生的挚爱,永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' @, h& ]# ^! }8 Z* I; B, E
7 R6 y( X* X' V我愛的RA1,一生的挚爱,永别了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! r+ e1 l9 y5 |! `6 Q! a4 b. b
2009年2月购入(从开始到现在)比亚乔RA1
! s6 h/ M6 D  I( P! N; u' x! }2009年2月  12000购入,当时还是老款的啊普利亚排气,但轮胎已经不是玛吉斯的,改为正新。
$ Z6 h8 _) q3 z中途10000公里改了150缸和普利珠,油耗没仔细算过。反正每次加30元。跑100公里。改150后也是如此
" m4 g* h$ A0 u, N后来改了奥林斯避震
4 {3 D; Y7 b% k5 s2012年10月6日$ r. ^/ o( b. S; t  @
朋友骑着我的RA1,90du的急弯,50公里转弯(尼玛这什么玩意,舒马赫?)还不带压弯的,直接撞到直行的的士。还好的士仁慈没有找赔钱走了。但车子报废了,所有的塑料件全碎,前插,大架,车把手,这些钢结构全部弯了。
. A# V# p, x3 U- y7 b" }, Q
! u0 k2 V- c8 e我和他都摔出去了。我们都没什么事。2 ]! S/ X" [6 D& O
但车报废了。唉。
* ?  ]! w1 l) }* q
& o+ p$ \) E2 T+ C, D3 L我最爱的,挚爱的就这么报废了。大家说,就这么不了了之吗??????????
0 y' \0 M; }3 I; D& L* h下面是爱车生前的照片,也可以参考我以前发的帖子
' ]5 d/ @1 D, W+ w, O3 E2 jhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63069
6 B1 w3 ]" @2 Z- f+ I+ Z: u
( b5 L5 W& j) ^8 j# J

登录/注册后可看大图
& Z; D# V4 [) z- P" K
沙发
楼主好深情呀,你朋友要是没伤的话,让他赔你一辆,

地板
原来是车子永别了,只要人没事就好。车子嘛,你多挖一锹煤就有了。

我从不骑“朋友”的车,也不让人碰我的车。; c: M2 y; [  |* G
- f: i, K; I3 E" n" V, |

楼主换辆 FLY玩玩吧,哈哈

尼玛这什么玩意,舒马赫?

人还能发帖这是最主要的

人没事就好啊,其他的都可以再买!

继续比亚乔哈!

& d6 x: m6 m7 S4 C% v* R

登录/注册后可看大图

cocoegg 发表于 2012-10-9 18:07
  n& Q' E0 ]" }- J我从不骑“朋友”的车,也不让人碰我的车。

3 g8 G! s+ T/ L6 I" x严重同意。。

安全第一!人没事就好!

人没事就问题不大。不过可惜了RA1。

在买一辆吧- x3 K) r9 |/ \6 l* F+ j
下次给别人开车 要知道他的水平
# v# P4 C% `/ T% Y: G别轻易借人
! B3 G; I1 e( H3 ]2 ~/ r3 \车还可以拆零件卖的 能挽回点损失也好