比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

2012年10月7日---纪念老淑女80“咸鱼翻身”!哈哈哈!!!

) [5 @9 `% v) I0 N! [: s: L5 G
确实是这样,看得出你对淑女80 的喜爱,本人也是国产比亚乔几乎都用过,还是觉得和进口的油差距,所以现在家里除了RA1基本都是进口的车款,淑女80 拥有过好多台,但是找一台97-99的很难,这一台也算是一个机会碰到了,连把手胶都是意大利产,我很喜欢,虽然破旧,但是看得出质量,现在没时候,以后有机会一定好好整整,还是银色,还是原装,哈哈

佛山晓峰 发表于 2012-10-9 01:16
) G  b( }3 ~: W0 e  Q6 H# m$ U恭喜楼主  贺喜楼主

) z6 @: s& W% U6 N# T( ~* F没想到峰哥也来顶帖子了!    还得谢谢峰哥的货啊,没有峰哥的那些配件,也不可能有这辆车的存在!

自由人km 发表于 2012-10-9 10:11
; l/ a! a1 J# l5 a' {7 R确实是这样,看得出你对淑女80 的喜爱,本人也是国产比亚乔几乎都用过,还是觉得和进口的油差距,所以现在 ...

" ~4 b! \6 o/ A8 R既然这样,也赶快把你的淑女80打扮一番,让她露露脸呀!

八月 发表于 2012-10-8 22:19 6 A. ~* a2 f- H. Z" G
在淑女的包围下真的很幸福

* h! O, ~: {. a是啊!2辆淑女围着你的劲霸当然幸福了。你的劲霸也不错呀,跑长途就舒服了。

感谢大家支持

头像被屏蔽

佛山晓峰 发表于 2012-10-11 00:44
8 Q5 h" H5 u0 M8 ]" r6 D( M感谢大家支持
8 \) [+ O: G: a; k, u+ |# t
也多谢峰哥的配件和帮顶!!!

家和 发表于 2012-10-11 08:49
$ j0 x/ L$ q7 d6 g4 W) Q# {支持和赞一个 祝贺中,,,,,,
. ~/ D$ k+ x( t
多谢!!多谢帮顶!!!

好。顶!

sonypsx 发表于 2012-10-8 18:29
4 f# M$ i" M% P  f; D. t; p! j  @朋友不要搞错了,我这车是为了收藏才翻新的,为了让她恢复青春!目的不一样啊!!!
; Z: ~1 `- d8 U2 b
楼主动手能力很强,赞一个!
" `$ h$ L* p' j2 e! o- t% m但要注意:) x) N$ o3 M# g
修旧如旧,那才是古董。

警察网事 发表于 2012-10-17 11:47
. \1 [' B4 f, O好。顶!

' q$ s. g& k' r% u3 z& ]8 J$ W多谢朋友帮顶了!!!

太阳风 发表于 2012-10-17 23:16
2 w7 Q7 U# y7 x$ y2 `) e) }楼主动手能力很强,赞一个!. [3 T. w: f7 w1 u3 c, M
但要注意:" b$ M) M% s8 ]* C- q4 _
修旧如旧,那才是古董。

: r  h5 r9 @1 {* }9 f多谢夸奖!  修旧如旧,可不可以理解为回复原厂状态啊?

太阳风 发表于 2012-10-17 23:16 & M6 W; T" N: b: |
楼主动手能力很强,赞一个!+ y0 E. s- T, u' j2 o8 E5 D
但要注意:. B0 h* d  u8 c& a  k6 ~; m( n
修旧如旧,那才是古董。
' p% L9 ^  b' D! p8 |8 H* ?4 [
多谢夸奖!  修旧如旧,可不可以理解为回复原厂状态啊?

兄弟,你朋友的劲霸装上你的那个改装排气效果怎么样?我的是劲霸,生音加速都不理想。想照你的方法改个排气,给点意见。

独角兽7777 发表于 2012-12-10 20:29
9 q+ k. e9 g* X5 ~/ Z$ g, p) @% }兄弟,你朋友的劲霸装上你的那个改装排气效果怎么样?我的是劲霸,生音加速都不理想。想照你的方法改个排气 ...

4 F& f7 U; n# x+ w* Q$ d, j回答朋友的问题,改了总比不改好!之前他的性能很差,我亲自试车,提速和声音都很不好;改了之后,提速和声音完全改观,就像淑女80改完一样。必定等候室80的机器没有差别,只不过是原装的排气好堵管,改了之后这个就可以放心了。