比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 跳动的灵魂

关于买FLY 125还是买出口版的FLY 150,哪个性价比高?

跳动的灵魂 发表于 2012-9-25 18:56 * s/ ]+ ?) e/ e
出口版是什么牌的轮胎?
) q  f- K5 b6 B  A* F6 c9 F, k
出口版 我们店才卖13000啊  怎么会贵4000啊???

值不值看你自己,别人说什么都是废的!到底是不是真的出口你我又怎么知道呢?说是做工好材料精,谁又考证过呢?

anscooter 发表于 2012-10-8 22:17
" L. j, M1 b$ ?9 Y2 {好像没有这么简单。俗话说的好,人不识货钱识货!出口版150不是简单的125扩缸机,他是一个系统一个整体。 ...

- y2 W) w' I- Q* T8 I+ ^6 `5 |同意,这不只是一个缸的问题。如果说什么事情都能用排量来说明,那怎么解释奥迪6.0和F1 2.4没有turbo的排量?

咖啡小猪 发表于 2013-3-16 23:56
; X2 T( y- }; n; ^7 x  n6 m出口版 我们店才卖13000啊  怎么会贵4000啊???

0 ?7 D! J; `5 s$ @朋友是哪里的啊 lz说的是上海啦

travis619 发表于 2013-5-7 14:19
1 o& a- m' r$ q8 c5 T: _  J* }3 T朋友是哪里的啊 lz说的是上海啦
. J+ E6 u- \1 t# j* {
哈尔滨

13K的价格是正常价格

商家说 出场都是125再加钱480改150的缸是什么情况?JS?

wrbboy 发表于 2013-6-6 00:42 " X# a3 w* N5 p% ]
商家说 出场都是125再加钱480改150的缸是什么情况?JS?
2 \" ~& y& c) g3 A4 u" H
125和150不一样。差别不只是排量的大小!

cocoegg 发表于 2012-9-25 10:05 , v- o7 F4 E7 _
我曾经有白色的FLY125,现在是RA1
% u  S8 \2 W9 `; ~: }8 F: C
# t& a2 S" q' ^1 g7 c' I个人认为:差4000是不值得的。

8 N7 n5 G+ f3 A1 b) Y4 z还有化油器和油门和点火器也是不同的。
% C0 A9 U) x: a: v, p* @个人觉得差价在2000可以接受,哈哈。

我擦,谁挖的坟啊......

{% R; t" `8 q$ [% [9 b9 M
想知道FLY125的点火器和FLY150的点火器区别在哪里?最终转速?还是其他的?求赐教。谢谢。
% g8 s$ J1 l7 k* P! W: g

2 D7 D$ Q7 T9 e: y+ T( Z3 }                               
登录/注册后可看大图

无所谓自己喜欢就行,代步而已。

150比125贵1000是是合理的,或者说可以接受的

二者都是好车,米多就选出口的

我也正在纠结这个问题,我们这出口版报价是15000,内销报价是11500(价钱可研究)。我不知道买哪个呀,我也想买出口版,不知道13000能不能拿下,如果能拿下买出口版的还行。要是15000的话都能买弯道情人了。