比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 美版大灯+欧司朗夜行者

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我换了美版大灯,觉得亮度不如原来的氙气,光型还可以,后来换上了欧司朗的夜行者,发现夜行者的灯泡亮度比原来的高一点,但是光型很乱,近光像一团乱麻一样,切割线不明显,远光左边明显偏高。是不是灯泡位置不正?8 w, p- R: v' K! P7 O
沙发
我也换了美版灯,感觉55瓦的灯泡还好呀,反正比以前原厂35瓦的好多了2 E" P8 V1 ?# @, ?2 u9 H
不知道欧司朗夜行者怎么样!3 X5 j, M  t6 o; s* {3 y; g
如果你以前的灯光不偏,换上欧司朗的偏了,那肯定就是欧司朗的问题了

地板
我也换了美版大灯和欧司朗夜行者,效果也就那样吧,不算好也不算差

氙灯比欧司朗要亮得多,就是位置偏高,没法调

美版大灯加飞利浦新劲极光,没有切割线,没有以前的飞利浦HS2卤素灯光形好,亮度还可以。

飞利浦S2的切割线真的很漂亮,光型又好,象装了透镜  发表于 2012-9-24 22:35

以前看3楼prostar 的帖子,才买的飞利浦HS2卤素灯,想再买的时候已经停产了。   

! ~' l, j2 w' W# s8 Z5 }
呵呵,说实在,个人感觉这个H4卤素灯的效果和飞利浦S2 35w卤素灯真的差不多,我换美版大灯都有些后悔了,反正就是折腾吧。  Y  |& A# h8 S( u# V8 {. X' J
另外S2接口的卤素灯我还有5只全新品,3只飞利浦,2只欧司朗,有需要可pm我,6 }! P. h: p! N
另外欧司朗夜行者二代H4  60\55w也有一只全新品,本地代理处买的,因为都是成对卖的,所以也多出一只

告诉大家还是上透镜吧!不管是什么灯!光型,亮度都比灯碗的好!均匀!

偶偶侍郎的还是不错的 啊

还是在用自带的飞利浦。。不知夜行者能比它亮多少

prostar 发表于 2012-9-24 22:32 2 F1 i! h2 m0 e# M
呵呵,说实在,个人感觉这个H4卤素灯的效果和飞利浦S2 35w卤素灯真的差不多,我换美版大灯都有些后悔了, ...

# w/ t9 Z$ }& g' F怎么联系     

a738059 发表于 2012-11-16 23:07
' R3 _: R8 B( [  Y7 h5 J怎么联系

5 L2 ]3 C) Y6 k; z1 j) |" p13915351391