比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] FLY125今天改了150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天把我才买2天的FLY125改了150中缸,10克普利珠(XWXWJ处采购,2天到货,速度不慢,先肯定一下),没要150的大弹簧,担心150的大弹簧比125的大弹簧硬,会和10克普利珠改装效果起冲突,弄完后骑行70公里试车,感觉起步转速低了,没改之前10-40公里时速转速升高空转的感觉基本消失,比较流畅,改缸的时候发现火花塞烧的比较白,应该是混合比稀了,安装中缸结束后调了一下混合比,调整至合理状态(怠速最低时调整混合比螺丝至怠速最高,反复几次就OK了。在怠速最稳定的时候调整至螺丝最右边,比亚乔化油器是右稀左浓,控制的油量)怠速声音纯正,通通的,爽!跑看一圈感觉温度很高(是不是心理作用?),今天试车最高60,都是慢慢悠上去的,刚改的缸不敢猛拉油门,等1000公里以后在拉极速吧,磨合期不拉极速,车将来就没极速,所以说好车都是操出来的,呵呵,勿拍砖,纯属个人观点!反正我电喷迅鹰,黄龙600都是这样操出来的,明天开始磨合,争取一周1000公里。目前最大的问题是改150后耐久度怎么样?和原厂缸一样耐用吗?请有经验的老鸟予以解答,让我这个新手心里也有个谱,先谢谢,困了,今天就写到这儿,以后再喷!!!!明天把车洗一下,去拍几张照片贴上来。。。。% p) S. ^+ q" D! i& @

# [+ _/ s0 g. z5 n
沙发
这个150缸就是出口版用的呀,又不是副厂缸山寨货,楼主是个玩家,希望多更新这个帖子,分享一下经验心得

地板
帮顶。

不错不错!  我也改了!呵呵!

我也改了。楼主油耗怎么样啊。

我建议暴力磨合!快速让活塞环和汽缸网纹磨合!

不错 不错 我100的车好像不能改

今天跑了150公里,加的97,感觉97比93省一点,换缸150公里后在黄河大堤上还是没忍住,啦了1把极速,还是悠上去的,最多105,维持了有10秒,继续磨合,FLY的表头有点快乐,105也不知道有多少真实时速,那么高的速度不敢看手机了,机器发热量很大,停车休息的时候,排气像在炒豆子似的啪啪的响,新车都这个样子,感觉100公里油耗油表指针下来一半,今天主要是磨合,改天精细测量一下油耗,感觉比我迅鹰废油多了,我600的黄龙才4升多
. x1 j1 V7 z! y9 I6 _# R# r* w

声音还是比我的迅鹰大的多,这个FLY看来只有走长途骑了,市区还是我迅鹰吧,出奇的省,35块钱的油跑200+公里