比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: swat1981

来看看我的超级霸伏真正公里数 还有我和超级霸伏的故事

这速度也太慢了啊,应该像我一样,一下码几百上千的!

呵呵,帮顶了

那老板能不能送点东西啊?不能了最低价了。这油怎么加的啊?加2%两冲润滑油,开个3000公里换一下齿轮油,这车是助力车,北京开不用上牌。别的没问题了,这车的口碑也不用我多说了,质量包你的,只要你不撞车就行,自己买个好点的车锁,安全第一,就怕偷。问了个清楚之后,出门,打车,取钱。  对了,老板这车要是公安查怎么办啊?我给你开发票,有查车的给看一下,证明不是偷的。(事后证明那发票是假的,根本没用到过)。激情高涨的我骑着比亚乔,从德胜门一路溜回西直门,那感觉太爽了,这车的减震,真是谁用谁知道啊。我已经过了追求速度的年龄,要的就是那种平和,实用,踏实。《本人最近事情比较多,写的也比较慢,但绝不太监,望大家见谅》

这是佛山最后组装的那批车,现在也已经买不到新的了

回到西直门,放在楼下又不放心,40KG的车重搬上楼也不现实,再买1把链条锁,加上车上自带的龙头锁,看你怎么偷。这油箱盖不够严实,楼道里总有一股汽油味,用塑料布包上油箱盖,盖严实了,就这一下子还给闹出笑话来了,开出去一个红绿灯,就熄火了,哪都看过了没问题,又能开了,再开出去一个红绿灯又不行了,再检查都没问题,是不是这车有毛病?心里直犯嘀咕,打电话给老板,老板说你是不是把油箱盖盖的太死了?这个就要有个孔,正常气压下靠地心引力供油,你盖严实了,就真空了,油供不上,自然就熄火了。

喔 ,原来是这样啊!还以为是车子质量有问题呢,到头来是自己不懂。唉,没知识真可怕。过了几天,那时工作也比较闲,也没什么事,心想我在网上找了那么长时间,都没有找到几家卖这车的,我拿来放到网上看看有没有喜欢这车的朋友要。反正闲也是闲着,给我的爱车拍几张照片,那时我已经有淘宝帐户了,只是自己一直没有用,放到淘宝上,价格面议。过了几天,我那个QQ就加了几个要买车的朋友,但是又是大件货品,运输是个大问题,自己又没有什么经验,不知道怎么去发货包装。有一天接到一个电话,说话听的不是太清楚,之前在QQ上交流过几句,听这口音,够别扭的。我在交大南门这你要看车过来看吧。只有中午有时间。到了打我电话。到了下午2点左右,来了个瘦瘦的青年人,学生模样,穿着挺潮的。车看吧,试了一圈,很满意,哥对这车还是相当有自信的。中间交流了几句,原来是韩国的留学生,在人大都两年了,中文说的还行,交流啊什么的没问题,只会用拼音发短信。看车也满意,问这车最低多少钱?三千二。能便宜点吗?我看他也挺喜欢这车的,想想刚准备说给你少二百吧,话还没到嘴边,他站起来问我,哪有建行?我带的是建行的卡。

问一下坛子里的高手这霸伏的前减震怎么加油啊?

我也是在德胜门买的,,在东直门被偷了,,特新的我的

有不有买到外胎?和其他配件?能给个联系吗?

这都在挖坟四年前的老帖

澍哥a 发表于 2016-3-29 11:50
  L  n6 m6 U: V+ H有不有买到外胎?和其他配件?能给个联系吗?
0 J3 M3 W/ o  k& A" `
我有,全中国的库存都在我这。倍耐力粗齿越野防滑胎2.75-16、也称:2.3/4-16

好哇!想好了,一定来你这里购买。

比亚乔霸力助力车,内外胎单套的价格?