比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 台风用头盔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想买个台风马桶能放的下的全盔...求大神指点7 z0 a. I4 j  G: l% z- A
/ l" d2 I2 D0 @: z. e% c9 S* }
& A4 v$ g% z  |0 Q7 x' W& z# ]- \
" f, S0 b' C6 ^
价钱不能太贵啊,伤不起! O: V7 b1 P0 x/ y% p7 l8 Q
沙发
楼主车车给我一样。
+ s: l& e. ]/ n* H/ D$ O

地板
这个好办,首先楼主要测量一下座桶的尺寸,然后去万能的淘宝上搜索一下,看看自己喜欢的品牌、款式和价格,最后跟商家咨询有没有这个尺寸的。台风外形太扎眼,楼主要做好防盗准备哦。

买个SOL好了,实惠点。。。

) U1 @! L' X/ f我那款别人说不算全盔。但还是有全盔的效果。可以能放得下。诺兰,意大利产的.不知道你喜欢不~
; O, z; y7 G) X$ C; V- }. \) @- {8 s  n1 q$ w' m5 s  P6 X9 @

* m$ k8 g2 W6 g& j+ M还是2用盔...很好看!8 B' H5 J# I/ P9 q. J0 w/ k
我在想实在不行,提车之后去摩配市场一个一个试,能放下的就考虑
2 M0 _  m2 w) f! B" O$ [出门干什么都得提着个头盔,想想就觉得心烦

幸福的森森 发表于 2012-9-20 19:50
& g' G5 t8 \8 c4 u9 o楼主车车给我一样。

1 f& h/ @' Z: t我本来是买全白色那款的,那天看了你的帖子...结果前2天去提车,刚好店上来了3台阿普利亚版本的,2个一比较过段选了这个....主要是看起来高大点

airoh  型号 J106可以放下,我的头盔尺码XL" h* ^6 D  Y! U7 d4 L
听说马鲁森999也可以放下……

heme 发表于 2012-9-21 00:27
, L' Z  p1 E0 x/ z" U0 j  hairoh  型号 J106可以放下,我的头盔尺码XL
9 B# U4 V* h1 y! |1 D# `听说马鲁森999也可以放下……
! z- l8 s7 e) K6 m# B: C' B0 v' B. k
马鲁森那个还可以