比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

[周边产品] FLY,RA1铅酸电池的权威选择篇!

- z( G1 A3 [7 K$ ?8 ]+ G
至少我没见过,哪一款摩托或四轮出厂就配锂电池作启动电池用的,. [# `) r) l  B7 V; S/ C3 c  d
所以只能回复你不知道,反正我是不会去用锂电的

收益匪浅啊,
  E) q" ^9 y) ?0 n( Y  H4 X) d      

我的2块卷绕电池,都是因为整流器故障,报废的,相当的悲剧。
' t% j4 y" b0 I. x- }8 S$ J

prostar 发表于 2012-9-20 10:07 & a% x4 Q  [* @- z+ ^! N
我不久前跑了趟常州玩,逛了清凉亭摩配市场,在汤浅电池总代理处买了块电池备用,要价90,如果有旧电池给他 ...

3 h% K0 G1 `8 I: s我家在常州,欢迎下次再来常州。常州比亚乔摩友。

学习了,多谢!

嗯,感谢楼主,之前车子就是YB9的,冬天不行了~买了奥特多的那款~

胶体电池,看起来不错。。。

国产的也不错

youxia1891 发表于 2013-1-4 20:58 ! }$ \  L: V# b$ \
国产的也不错
  _" I' _0 D) f$ [" ^  D% f
国内市场的洋品牌电池,统统国产的。为啥呢?一来中国劳动力便宜,二来铅电池产业属重污染,对环境有害,发达国家是不会大力发展这个的,只有转到发展中国家来。

前面用的汤浅12n9的,冬天来临,每天早上都用汽车搭火,烦躁啊,买了个充电器和修补液,试了一天,还是隔天没电打不着,马上买奥特多的那款~~到货后再来继续汇报使用情况~~

满祥MTX9C-BS  不错的

要换还是免维护的吧,省的惦记加水,曾经跑干过一个汽车的,三菱爬街骡V33新车以为是免维护的,一趟西藏加云南,路上曾给摄录器材和手机充电,快到家了,打不着车了,一看电瓶跑干了,加了点矿泉水,花钱请人搭着,开了多半宿连加油都不敢灭车一路跑到家,教训哪,所以支持免维护的

十三猪 发表于 2012-9-20 20:02
% A% C5 L9 ~. Y& k" X. j我用的宝力晟圈绕电池,使用6000KM了,仅供参考。。

# O( K& b3 i# Y2 k  a6 f哪个型号的?有何感受?是不是启动电流真的很大?

blackwei 发表于 2013-1-6 11:06
& B/ r) S# d  e) ]* B, P前面用的汤浅12n9的,冬天来临,每天早上都用汽车搭火,烦躁啊,买了个充电器和修补液,试了一天,还是隔天 ...

! Z% M+ {3 s( x9 M汇报下情况咋样?正准备换电瓶呢

楼主真是大好人啊正找呢