比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

[周边产品] FLY,RA1铅酸电池的权威选择篇!

楼主为什么不算上卷绕和磷酸锂铁电瓶啊?关注卷绕电池盒锂电池很长时间了,打算以后换完气缸总成和火花塞之后,就换电池,到时候再向楼主请教。

我用的宝力晟圈绕电池,使用6000KM了,仅供参考。。

楼主的这个帖子要顶,对乔友的帮助很大。

很有帮助 顶顶~

fly125原厂现在不都是汤浅那个吗?lz电池难道被JS黑了?

看来我得去看看我的电池,到还真没注意到这个问题

学习了 南方的乔友注意 过了夏季记得加水

fly150不知道是哪个型号电池

我还是喜欢用普通加水的电瓶,只要正常保养,保证电解液在上下刻度线之间,别让电瓶亏电,用上个三、五年没问题!

我觉得免维护电瓶用起来有点听天由命的感觉!电瓶里的状况摸不见看不着的,不知道哪天突然就寿终就寝了!

跳动的灵魂 发表于 2012-12-15 11:56
6 x" _, j: F2 {# ?3 q3 F我觉得免维护电瓶用起来有点听天由命的感觉!电瓶里的状况摸不见看不着的,不知道哪天突然就寿终就寝了!

* q) l5 k, G0 X) o6 I免维护电池是大势所趋,说不如加水电池,那是玩笑话了。
! `; P/ F& z$ W+ \6 ~: \fly之所以还在用加水电池,成本原因。
4 X1 ]7 a" A* f" U0 A5 n4 L3 Y你去看四轮轿车,除了日系还在用加水的,余下基本都是免维护的。
$ E3 I) e0 x: \满大街都在跑,可靠性没有问题

prostar 发表于 2012-12-15 14:21 : l( k9 @( ]* j% p" s/ [
免维护电池是大势所趋,说不如加水电池,那是玩笑话了。
( o* i3 H' Z0 Qfly之所以还在用加水电池,成本原因。
4 `0 r) A2 x1 m& [$ ~; B0 W9 S# ]你去看四 ...
, q( ?5 G/ |1 `/ `% U$ u: e
呵呵,我也没说免维护电瓶不如加水的电瓶啊。1 S- N! q9 w! a' m8 p3 I. t' ~
只是感觉自己掌控不了。3 }" ]# t- a7 m3 I
主要还是不太了解。

可以用磷酸铁锂电池吗?容量挺大的,如果可以的话我就把我台风大灯改成两个氙气灯,远光两个灯一起亮