比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

除了外形,车子都差不多,fly最好最有性价比,缩水最少。,ra1配置比普通台风高,造价也比普通台风贵。但是台风要改号,买合格证,要打点,所以价格就炒上去了,当然有钱烧的话可以选台风

malossi 发表于 2012-12-6 13:03 : f" R8 t0 O& u% Q) J6 ~5 C& K+ I! _/ C1 P
除了外形,车子都差不多,fly最好最有性价比,缩水最少。,ra1配置比普通台风高,造价也比普通台风贵。但是 ...

' L) t' p. _0 ?% u台风要买就买SR 再说台风好像没听说 歪屁股的问题
# C. w* u5 a8 @5 q8 Wfly 跟 ra1 歪的 害怕啊
9 G4 I! k8 |1 R# {: N台风SR真漂亮 就是 贵啊 ' H# J# w! ~. m6 t2 q8 ^, H
所以 开春再说吧 有的是时间

我183,偏瘦,骑ra1感觉搭配一点。车和人都是瘦长的类型的话,会很好看

evanerv 发表于 2012-12-6 14:51 + X4 n1 i5 O4 T; m' R( ]1 B3 V" m
我183,偏瘦,骑ra1感觉搭配一点。车和人都是瘦长的类型的话,会很好看

1 i' \, s& W* E- P0 z* ]1 p呵呵 我180 140近 差不多啊

qaz9501 发表于 2012-9-20 14:48
7 w9 N8 P! `4 J% {' J# I2 v) s2 g0 a现在的150 长明灯 没有侧撑啊,
7 a- z0 U5 M+ u: }: _2 B
侧撑没用,车容易倒。

qaz9501 发表于 2012-9-20 22:04
4 B6 ]- Q( E; @$ Dfly 确实不错
% W& X1 Y2 ^  s, r( l不知道 跟 ra1 呢?

& U+ @4 j0 |! |4 _0 r% u9 f% cFLY125用料没有ra1好,选FLY150或RA1吧,准没错。

chengali 发表于 2012-9-25 06:54
/ ~3 h' `8 C6 C6 U$ bfly腿部空间大  选它

! Y1 T8 ?: m0 r* e7 ^" P6 U真没觉得FLY大哪了,我182cm骑RA1也没觉得窄啊。

FLY由于大灯在上面重心比RA1高,个人觉得转向不太习惯,RA1大轮毂通过性极佳,市面少见125排量大轮毂踏板,另外骑行RA1侧身比FLY帅很多。

并不如烟 发表于 2012-12-27 16:43
" C! u7 h! S4 h2 s' b3 JFLY125用料没有ra1好,选FLY150或RA1吧,准没错。
1 E  R, p& F6 b  `0 ~) S
ra1  跟 台风sr呢?

qaz9501 发表于 2012-12-28 13:02 1 {  {3 V$ R6 h& B' S1 [4 u
ra1  跟 台风sr呢?
& ~4 X% u+ A* x! x+ m
肯定选RA1。1.不用套牌2.性价比好

并不如烟 发表于 2012-12-28 20:57 & }9 O4 ~0 ?! q) r
肯定选RA1。1.不用套牌2.性价比好

& y  h9 i, s. e- d; R明白 谢谢

买台风上牌子太麻烦,还要套牌。果断RA1

强哥来晚了 发表于 2013-1-7 12:36
! m9 I. w7 Q0 M* A买台风上牌子太麻烦,还要套牌。果断RA1

" ?4 n0 F. N: j" G2 C谢谢!
7 V8 h* P) M3 Q0 U( X想了好久 台风不考虑了 就在ra1 fly之间选择了

我买车时就是看上了台风,就是上牌子实在是麻烦,花一万多还要弄个套牌,我嘞个去的,伟大的天朝。最后算了,还是搞个RA1踏实啊

强哥来晚了 发表于 2013-1-8 16:17
& \/ R& \9 u0 b9 ~  E4 ]7 K8 b我买车时就是看上了台风,就是上牌子实在是麻烦,花一万多还要弄个套牌,我嘞个去的,伟大的天朝。最后算了 ...

0 w1 Q3 h6 F8 h5 J; [赫赫 其实套牌倒无所谓 奸商 给你 弄好了( r$ a7 s. a! h
就是 价格太高啊 1 [: G9 [; f$ x: D
我们这台风13800  SR14500