比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

FLY带人更好点,座位更长点,RA1座位短,放脚的位置更局促,没有fly伸展,一个人骑推荐ra1,因为更有造型更别致,欧美味道浓,都是好车

arnold86103 发表于 2012-10-4 20:41
$ |& j) E! m! |9 N" s8 p+ WFLY带人更好点,座位更长点,RA1座位短,放脚的位置更局促,没有fly伸展,一个人骑推荐ra1,因为更有造型更 ...

' t. h3 `3 Q9 p, Z5 G谢谢

个人感觉ra1,美

RA1 改出来跟完美的。喜欢压弯的话 还是RA1  感觉这车就是稳

wwkl11 发表于 2012-10-17 20:40
1 }7 \6 i6 o6 A: b* ^$ URA1 改出来跟完美的。喜欢压弯的话 还是RA1  感觉这车就是稳
; J/ h  @/ d8 Q: p
改出来 什么意思啊 ?
# x0 K' {- ]7 v# b1 p主要是觉得 阿普利亚台风 太漂亮了: ?6 I) T& `& Z4 L
就是价格 高啊

qaz9501 发表于 2012-10-17 22:02
, k1 F. }" W  B3 A) f& q: u改出来 什么意思啊 ?: y- j' m$ ^8 f* y" i" b
主要是觉得 阿普利亚台风 太漂亮了& d5 @8 q/ O1 A; [: G5 Q
就是价格 高啊
) R* R2 U8 y; v
改出来就是换一对轮胎 一个减震,你就可以去畅快的骑行。还有就是 如果你喜欢压弯 RA1 绝对是你的首选。相信他能给你想要的感觉,

ra1国外的售价要比台风高!

wwkl11 发表于 2012-10-18 16:38 2 b$ [( c# z& e$ y+ {4 |  g/ z  F
改出来就是换一对轮胎 一个减震,你就可以去畅快的骑行。还有就是 如果你喜欢压弯 RA1 绝对是你的首选。相 ...
/ d) I. y9 @4 p' D3 l
那 a版 台风呢?  轮子都是14的 压弯 哪个好啊??
# R, i% g0 B; D1 d, dra1的外形 有点 看不惯

爱酷 发表于 2012-10-18 16:59
6 w8 _/ A0 _1 H0 p: Fra1国外的售价要比台风高!
/ P. N+ X: H1 m- y1 Z/ _/ M
咱们 是 天朝啊  呵呵

qaz9501 发表于 2012-10-19 11:57 , |) B; ]/ `: F, u/ I
那 a版 台风呢?  轮子都是14的 压弯 哪个好啊??
& S4 y! p# ?! r4 C) L0 e! ?ra1的外形 有点 看不惯

6 U5 P1 p+ I' U$ ?' l5 d这车就是一个爱好,看你喜欢哪个了 台风就跟RA1 一样我感觉没必要多花几千块钱。 RA1 欧洲的味道比较浓

wwkl11 发表于 2012-10-19 17:22 & J: v, q" P7 K+ j2 U7 p* S
这车就是一个爱好,看你喜欢哪个了 台风就跟RA1 一样我感觉没必要多花几千块钱。 RA1 欧洲的味道比较浓
+ g# R. l* [6 Q8 V9 P
不是说ra1 也有国三 问题吗?
% U/ p5 h- q6 ^8 Y  V3 d台风应该没有吧 在这台风样子 好看点 1 |; }1 ^+ J, h9 K$ @: V: O$ C2 g
本来是冲着fly的 坐垫大 带人舒服  结果屁股歪的厉害 国三问题大 所以改成ra1
: e  [5 }: Q* x* M; ?不知道 ra1  台风 坐垫 那个长呢

中和素质还是RA1吧!  

wo930 发表于 2012-11-21 14:37 . ~, E( @, }3 g# i6 V
中和素质还是RA1吧!

9 T+ V7 I! g* g7 p- Q现在天冷了  可以等一下& d( Z) ~! U+ Y  R, y/ y7 ]4 h6 f4 i- \
现在主要犹豫在  fly or ra1 ??

FLY :  避震软 轮子小  路面跳动感很明显。也就是说你过什么小坑 小石子 都会很清晰的传递到你身体感觉上。, T; V: u* l; P; C; O& t/ [
' n/ Q) p7 o& T
RA1 轮子大 避震硬一点。路面的小坑 小石子的感觉都被过滤掉了  但是大的冲击不如FLY 化解的舒服。
6 G3 o$ ^& V, i  e2 }( v- d4 W( I
' \% O" X: d) ?5 k* jFLY的操控和RA1 比 有点奇怪的感觉 : 就是觉得FLY 没RA1 听话。车随心动的感觉不如RA1。/ V- C9 _6 ?( [0 R, M. c" m
. D% o* m6 q+ S; ~4 p0 O

. o6 J1 n/ H' c* I  F0 a( @FLY 的骑行噪音远远小于RA1  即使2车都装上风挡。开到60+以后 FLY的发动机噪音就几乎听不到了,但是RA1的噪音很明显。 这个舒适性上RA1差FLY 一大截。因为FLY 的发动机缸头几乎都包在了车身里。RA1 裸露的比较多。$ Z" ~+ b, b# J; d5 q. ~/ q( G; n8 Y

& T& w4 L+ C7 I+ l至于座位的话 都差不多的 看着FLY座位长 其实前者坐上去之后坐垫突出去一截 后面的人坐的位置和RA1 是差不多的) t5 s5 p, N% ^0 W
( s% W# T  M6 _1 d5 \: {

反贼vfr800 发表于 2012-12-4 14:07
/ W7 \* g6 Q) ~2 \8 p) UFLY :  避震软 轮子小  路面跳动感很明显。也就是说你过什么小坑 小石子 都会很清晰的传递到你身体感觉上。 ...

7 Q: @7 \; o  r! X: W4 e' R说的很详细 非常感谢
/ T# \0 z7 L- K7 @. }" g- r, M' {我会多多 试驾一下两车