比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

再问RA1 台风 fly ?

本帖最后由 qaz9501 于 2012-9-20 14:47 编辑 % L4 k, r  J. K7 }( p$ \- o2 U
' F6 Y+ K) Y- a2 v; N
三款车关注 有一段时间了
/ @: r, |8 o: ~4 W" _# M2 }看了不少评论 心得 意见 大都这样评论:要舒服 代人 或 长途 选fly,ra1 跟 台风 大都选择台风 但两者好像 一个人骑比较舒服 再问一下:
% n( [; X  S' c8 F/ T
* y. o$ K  _" U1 z$ c; ?/ s1、都说 台风 是 ra1 换了个外壳,或者说 台风的 化油器啊什么的不一样 真的 假的?两者差着2-3千呢 如果是的话 差价 值不值啊?5 `2 ?2 n( ?2 t' U8 {+ S, P
2、台风 阿普利亚版 跟 普通版 只是 轮子的区别吗?差价不到一千
/ e1 Y5 i& ^5 ]" [# R3、有人说 明年要出fly150  可以等等 如果 真出150的话 fly跟ra1 台风 “孰优孰劣” 呢?& B4 H: M& }1 k' Y& _/ B: K
) ^$ c; o% j' M. h* ]! [. Z9 \
请大家不吝赐教!(我身高180)
单选投票, 共有 470 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
FLY现在就有150的,几款比较还是看自己爱好吧,劣势都是油耗吧!看自己喜欢了

带人首选FLY 绝对的好舒服,如果不喜欢FLY 就可以考虑台风,外形战斗带人也舒服,如果高个子就可以考虑RA1   ,我自己的是RA1 身高175 避震调到最高,体重110斤脚是无法防到地的 带人也没觉得有什么不舒服。

感觉还是fly吧

阿普利亚台风...现场看车你就明白了

阿台风无论外观还是骑行都很好

小熊 发表于 2012-9-19 22:33 4 d3 d5 S& q3 N$ W+ x
FLY现在就有150的,几款比较还是看自己爱好吧,劣势都是油耗吧!看自己喜欢了
! @  S8 C5 F0 s
现在的150 长明灯 没有侧撑啊,

lovecaicai 发表于 2012-9-19 22:51 ( L1 ~6 m$ B0 J2 |! s
带人首选FLY 绝对的好舒服,如果不喜欢FLY 就可以考虑台风,外形战斗带人也舒服,如果高个子就可以考虑RA1  ...

0 p5 |5 e1 l( l* w$ I! A1 s谢谢 我180 主要是觉得阿普利亚 要是跟 fly 差别不大的话 不值啊 我们这fly 跟 阿普利亚 台风  差着将近5000呢

qaz9501 发表于 2012-9-20 14:48 5 Q/ [# E. Y0 r2 v4 J' k
现在的150 长明灯 没有侧撑啊,
4 ]6 _5 T9 I3 f( ~! ^# ]; |5 c
边撑最好别用,车子重,倾角也大,有小斜坡车子很容易摔,每次用都还能小心,基本上不用) Q( d  g  w' w# j4 l" U

小熊 发表于 2012-9-20 15:06
9 E/ y( R( G2 X4 j1 x边撑最好别用,车子重,倾角也大,有小斜坡车子很容易摔,每次用都还能小心,基本上不用
5 o. }+ g' H7 U) s5 o7 a
明白

阿版台风就是漂亮。
0 x# ?) P: B& z8 x" V

台风样子不错。。
/ g  a- \' T7 T7 p实惠型就买FLY吧

Kevin丨CityFly 发表于 2012-9-20 21:21
% k* w" d& V4 t6 w1 Q0 \, C台风样子不错。。
7 `' `& m% y9 o实惠型就买FLY吧
1 r& t4 i" K( Q3 M0 v  C. L0 u
fly 确实不错
" I8 s) }0 _9 W( o5 P" y" e不知道 跟 ra1 呢?