比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风换思沃士达 BRISK火花塞

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.24.e1a7b4&id=10801178489  |. h2 N- g9 L3 b6 N
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.41.e1a7b4&id=16676807778$ R2 c$ [% ^$ G9 e- \  W; r+ D1 I
想换火花塞....淘宝上这2个有区别吗?求大神鉴别
0 S) ]. I# {7 K4 T2 S6 q
头像被屏蔽
沙发

地板

FLY 应该也可以用吧?

逍遥骑士 发表于 2012-9-19 08:18
9 \' I6 X2 R* x/ BNGK的,或者电装的铱合金的型号24的就是台风用的型号

8 @7 X9 W8 G' A7 T2 `( `3 D2 A) v$ d之前论坛有台风就换的190的那种,NGK应该没这个好吧

头像被屏蔽

- V. }9 z2 `" s" r
我的是台风。我是在你第二家店买的。1 E) S: u4 q$ J5 B2 E2 _" ]
7 W. H5 k" M  Y7 G
那时是160现在涨到190了 ??? 晕~~1100多公里了。方心。
. U* b; {5 M3 J5 P0 [* P- j
1 J  ]- r4 J7 A* t5 Q# s图是一样的。但是这个价格我就不清楚了。虽然都是摩托车用的。但合不合适,你还是要问下店家`. |# c, o( l1 m. C* X

' u0 A8 Q4 \) Z) v台风是:10X19的 Aor12lgs

小犯 发表于 2012-9-19 13:10 3 x# d+ l& v- c, a" b0 z' H
我的是台风。我是在你第二家店买的。$ m  x$ H5 Y% }' P8 Q7 ^9 }
7 V! N) N7 C8 t4 N; C1 Y
那时是160现在涨到190了 ??? 晕~~1100多公里了。方心。
/ o( U# }7 A7 {; B6 l" h. ?  K
我都今天才提车,看到了阿普利亚台风...最后买了个白红色的

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-19 19:10
( m. N- G! D# W! N/ N我都今天才提车,看到了阿普利亚台风...最后买了个白红色的

7 j( u: F- N) _阿版的更贵一些。14寸的轮圈和胎不一样。版花不一样。还有别的地方不一样吗?

小犯 发表于 2012-9-19 21:04
  }* k/ ~+ W. w2 c9 x阿版的更贵一些。14寸的轮圈和胎不一样。版花不一样。还有别的地方不一样吗?

: N+ Z; W& z$ m7 d差不多也就这些了...主要是整个车感觉大了不少,不像小绵羊像大绵羊了

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-19 22:04 $ @. k6 f% Z4 i; r$ B3 s+ q. I
差不多也就这些了...主要是整个车感觉大了不少,不像小绵羊像大绵羊了

8 {# d' L. l9 ^4 c  `  y漂亮!!! 我买的时候不知道。如果知道的话就下手这个了。

台风换思沃士达 BRISK火花塞  效果怎么样?有介绍说的这么好吗?

stev_hhs 发表于 2012-9-21 09:26 3 {3 |2 {7 U) Z' B0 ]; @/ r
台风换思沃士达 BRISK火花塞  效果怎么样?有介绍说的这么好吗?

, z3 U' U5 S6 k7 I" ^! b如果你经常打火困难或者低怠速熄火,配合NGK点火线+高压包...效果就很明显

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-21 10:50
3 C' \- H# b! D$ W; I- O& ~/ k9 g8 a如果你经常打火困难或者低怠速熄火,配合NGK点火线+高压包...效果就很明显

- r2 ~! x* P3 [. G8 [# t谢谢,有没有买过的店铺链接,有的话发下,再次感谢。