比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 想入手台风,求带人问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  我想买台风,但是有时候会经常骑车带女朋友!所以问下有台风的朋友,我身材标准,在正常姿势骑台风带正常体重的人,台风方便带人嘛?就怕后面座位面积太小,对方乘坐不舒服。至少我觉得比巧格福喜啥的大点!
沙发
台风的车车貌似和Fly的座位差不多吧& ^7 Q0 n& j3 U7 Y0 H) ^
我的Fly经常带着我儿子和我老婆出去玩的9 q5 t7 {; g* \) w1 w1 ?
我儿子32斤 我120我老婆110、

地板
学习学习

魔之羊羊 发表于 2012-9-14 11:56
# J; m5 b. h+ G7 {- L0 v: d台风的车车貌似和Fly的座位差不多吧
- X8 J' u0 o0 x, t$ c' R我的Fly经常带着我儿子和我老婆出去玩的% }+ ~1 c! y* Z6 {, Q8 m7 Q
我儿子32斤 我120我老婆110、 ...

+ f% o, }6 r6 x+ ^/ {谢谢大哥了,这样我就放心入手台风了!嘿嘿!当初看照片,还以为带人够呛,既然可以那就好啦!

魔之羊羊 发表于 2012-9-14 11:56
8 [) r) e8 H$ ~台风的车车貌似和Fly的座位差不多吧
  {' ^/ m9 h+ D( H我的Fly经常带着我儿子和我老婆出去玩的
/ k: k! q; S0 p* d: D4 X我儿子32斤 我120我老婆110、 ...

& _3 T% |5 T* y, I大哥您一家子都没我一人重~

ralph 发表于 2012-9-14 14:22 & v9 e% _2 l6 }# _+ t) q, k' ~! v
谢谢大哥了,这样我就放心入手台风了!嘿嘿!当初看照片,还以为带人够呛,既然可以那就好啦!

' ?5 X9 }  _2 N- u$ J, N带人很舒服的……记得提车时把后避震条到中等硬度或者最硬。

ralph 发表于 2012-9-14 14:22
; w/ b( T' n, _谢谢大哥了,这样我就放心入手台风了!嘿嘿!当初看照片,还以为带人够呛,既然可以那就好啦!
6 {9 ^/ r: q( X; I
客气了  咱们都是一家人

恶霸熊仔兽 发表于 2012-9-14 19:05 + u) u+ G% \8 _; x) u) j: y0 ?
大哥您一家子都没我一人重~
3 {9 E5 e+ B  {- K: ^" B
不是吧  您该控制一下体型了嘿嘿

LZ经常带女友建议加个后靠,这样更显贴心

可是,我觉得弄了后靠就失去了台风那种战斗感十足的风格,嘿嘿,个人喜好吧!我准备换上萨克斯后避震,RA1可以直上的那种,估计台风也可以直上!