比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[传动系统] 淑女100更换改装后离合系统(1500转小弹簧、甩块、平衡打孔轻量化碗公)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1年时间换了好几辆淑女100了。
, T8 p( r+ Z9 b6 P第一辆红色,淑女50改100,急速78.* J( I! G5 k5 U, O' N
第二辆蓝色,急速78.
. I5 K3 I6 s  h" ~( d* d4 j第三辆银色,急速79.
, K$ X/ J0 V$ e3 Y6 v4 B现在骑得第四辆蓝色,急速75.。。   这辆车最让我受不了的就是起步原车后离合打滑。。。% c9 C; P) \5 f* M+ j0 {3 }6 V
2 v* x( W* Q3 n' u8 a/ P0 y5 z) m2 s/ ?
偶然在网上找到了比亚乔淑女100的离合系统改装件,抱着试试看的态度买了一套。, M& V& c: c* e- ^/ |: F! G
(1500转小弹簧、甩块、平衡打孔轻量化碗公)
" i' q4 p  v, C6 o$ _今天中午下班后迫不及待的换件,装车。
; u  J4 D( P' Y3 ?2 ]& J: D5 N实话说,起步动力提升了很多很多。。 抬头那叫一个轻松。。。
6 j, M0 Z# x% N" t* z0 T具体看更换传动的图吧,改天再研究急速改装。* A+ i! D+ e  k# Q1 {
6 m4 b! _5 `4 e$ _: K+ p6 B
沙发
想要尾速这个离合器小了,重量不够,要还调校化油器,车短前离合器轴套。后段加速会很爽。

地板
1 M; N& N  T. v* t! j  g% o0 y1 ]1 i$ l! q* R# A! `/ X3 x3 [9 [

+ y, L# e( A" \7 @# u- \1 q1 h9 b受教了!1 |' K# {% u7 {( W2 q7 p8 r# M
但是我还换套改件的初衷就是为了头速更爽一些! 哈哈。  C7 J1 x1 u# a4 o3 X
现在抬头确实很轻松。
" n. E* B6 [; C$ w! v定了一根直上的后改装后避震,期待到货中。。

兄弟给个链接吧 我的淑女起步抖得我心慌~~~

不错支持DIY@

原车的小弹簧拉长2mm就能解决起步打滑。

给个链接吧兄弟!

期待FLY的传动改装帖子!!!!我后离合也打滑!

看着不错,不过会牺牲一些尾速,改改更健康

这样翘头就轻松了吗,有连接吗,在不换发动机的前提下怎么能提高尾速啊

9 ~4 c* C3 v4 ?, Z$ S% V
2 Y5 I3 Q6 X( K兄弟们稍等,我下班回家就找我朋友问下,这些件是他一个朋友卖的。我找到了发给大家。# w6 h" }2 @9 G  n

天空流逝 发表于 2012-9-14 08:20 4 J: t2 S. _+ J6 Q# x# f" t, C0 t
原车的小弹簧拉长2mm就能解决起步打滑。

; o' E$ e# `0 j小弹簧拉长剪掉做钩子,甩块拿钢锯加工,这些都试过,效果不好。

等待楼主的急速报告,看会不是明显