比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 上车走啦

心在天堂,身在地狱,2012西藏圆梦之旅...全剧终。

继续上图....吼吼

红龙乡...因为道路翻修,受影响很大。

红龙乡...因为道路翻修,受影响很大。

蓝天白云...青山绿水。

蓝天白云...青山绿水。

号称世界海拔最高的县城...理塘

号称世界海拔最高的县城...理塘

比较大的一座白塔...

比较大的一座白塔...

天好蓝啊...

天好蓝啊...

大头照...哈哈哈

大头照...哈哈哈

夕阳下的马群....很有感觉

夕阳下的马群....很有感觉

美丽的海子山,只可惜天黑了,相机不行照不出效果。

美丽的海子山,只可惜天黑了,相机不行照不出效果。

4 X' z, b5 p5 {7 w( K6 _其实人生就是这样....不去追求就永远迈不出第一步。感谢支持...

风景很美

顶一个,加快速度,等着会师呢

fh121212 发表于 2012-9-13 17:56 2 L6 A7 Z% F1 b
顶一个,加快速度,等着会师呢

2 H2 n. ^- K0 Q" |3 m呵呵,今天洗化油器把主喷嘴给弄丢了,郁闷....

看来一个多小时,很佩服你的勇气。7000多公里是怎么走过来的

风景真美   那种烂泥路真的很CD    群内乔友狂顶!!!!!!!!!!!!!!

羡慕LZ的勇气,人生能有一次这样的旅途值了

人生能有一次这样的旅途值了

上车走啦 发表于 2012-9-8 19:48 5 p* C# f/ @( f! F: ~- v
d2   20.12.8.10
0 v! Q# f0 u# ^  K    一大早离开广元,途径剑门关景区,忽然想起李白的《蜀道難》剑阁峥嵘而崔嵬,一夫当 ...
  _8 u  ?$ t) {
我家就是剑门关的,LZ一路顺风啊。

快去快回。。

山道飞翔 发表于 2012-9-14 08:34 - `; z+ A; E+ B- d* F' n
我家就是剑门关的,LZ一路顺风啊。
2 P( e) b' R$ W* e/ [  n( a' O6 `
哈哈,早知道让你请吃饭了

北京郭子 发表于 2012-9-14 06:57
* M- d1 `' z; F9 k羡慕LZ的勇气,人生能有一次这样的旅途值了

+ @$ _+ a9 X# y我也是这样想的,可能这辈子不会再骑摩托去了....值了

烟灰缸淑女 发表于 2012-9-13 23:46 % M0 L1 X" d( b* t3 [/ p
看来一个多小时,很佩服你的勇气。7000多公里是怎么走过来的

- V$ ~( F' X+ Y# k6 W" ^6 v- _其实也没想的那么难,只是一个人有时会很寂寞,特别是出发十天以后这种感觉就越发明显。

上车走啦 发表于 2012-9-14 10:37
5 o5 W; x, U$ L+ r( f# E哈哈,早知道让你请吃饭了
! S) O6 S* i! E- ?# B: K9 R
可是我人在北京,黑黑