比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY125后轮胎半边磨损很严重

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是FLY125,还是骑了5000多公里,以前没什么注意今天看了下竟然靠发动机这边磨损的很厉害,花纹都快没有了,没拍照片需要的话我拍个照片上次传下% M; Y  p& x1 u* ?
看了下歪屁股是有点但是不是很明显,不知道是什么原因,请高手解答下
沙发
那就快换轮胎吧 . [) e& {$ Q9 p: J: C* r$ k

地板
5000公里换一只轮胎吗?要找到引发问题的根源,要不然都5000公里换一个,换不起啊

绝招就是开到50公里脱开车把手测试一下车的动平衡。

楼上的猛人阿

楼上正解 可以试试 磨损不平衡 无非就是跑偏

wangheng.q.q 发表于 2012-9-4 21:19
( H- B5 }. _" s1 V绝对没问题,我试过90KM/H松开手把,有轻微向左偏
" @8 J( v2 e% ?: }. z
摩托的动平衡不是每个地方都有。

我的唯我也有这种情况: b5 E8 ~6 e( v
发动机这边磨得要多点

我的也一样,去检查吊架链接处3个直棒,我的是其中一个生锈了,换了就好了,另外,这个偏磨要重视,因为这个偏磨我都摔了两次。

jylkl 发表于 2012-9-4 20:18
1 C3 u  {; o3 ~: S3 L! C绝招就是开到50公里脱开车把手测试一下车的动平衡。

& t! `8 Q9 v) h. W我试过双放手,龙头会左右晃动,手扶着就可以,新的时候双放手都没跑偏和抖动问题,没摔过车,因为边撑脚问题停着倒了2次

adiyacom 发表于 2012-9-5 00:41
6 g# g9 Z  d+ L- x3 l摩托的动平衡不是每个地方都有。

" ~4 Y6 ^* |+ o9 q! K/ r  N我的是原厂的,到现在19000公里,

mrsanpao 发表于 2012-9-5 10:51 - Z& Q/ t1 N4 ~, k
我的也一样,去检查吊架链接处3个直棒,我的是其中一个生锈了,换了就好了,另外,这个偏磨要重视,因为这个 ...
) Q; Q4 u# d- D  U7 {$ {0 Y" B+ v
你说的那个值棒在哪里,自己能看到吗?我这没有比亚乔维修地方
8 J, \8 `0 k( y) O- K3 v1 o

坛主前程专门有篇文章关于这个吊架链接,你找下或找前程咨询