比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我今天改的疝气透镜 (贵阳)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我今天该了大半天改的 疝气透镜   灯的欧司朗的35W  D1S 安定是博士的  一套是从标致上拆下来的
* X) L' M8 i) C" m  开始的都快改好了 才发现透镜的遮光片装反了  不过总算搞定了  期间改灯师傅用了一个继电器是启动电机的都改好了 但是骑会家就不亮了  我自己又才开检测发现 启动电机的继电器很烫 已经烧了  没法只有直接改到开关上了 。。。。。自己搞定  下面看效果        还有个不小的惊喜 大家看 对着墙壁上看 好像一个恶魔脸谱
沙发
是氙气大灯吧

地板
我一直担心改了透镜超车灯用不了,担心安定启动不了这么快,还有透镜的话超车灯是直接启动远光?

是氙气不是疝气

观望

0 |% A4 u- v1 G! I+ ?+ r& L& D
改双光透镜就有超车灯 * W1 ]0 x& ^4 [/ G1 a4 G! j" H
安定器如果是国产的启动肯定慢6 }9 g6 _/ p7 C+ ^) R/ X( N
必须上进口的

注意安全啊,, 偶一般都在慢车道骑,超车就喊一嗓子,骑自行车的就让了,快车道一般都在最边的线骑

会烧毁灯罩吗,一直想改,纠结中

反正是拆车件 标致508的  启动快 2秒左右    超车灯可以用  是远光       我这组透镜有点大 所以 挖了灯碗的
5 B1 i: G0 y9 M7 A0 p: `没装天使眼之类的    在我周围朋友的车当中改透镜的车中  算数一数二的了  不管是亮度还是光型

有透镜的咯……还好,否则又是杀人灯