比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上海 E照现在还有代办的么?靠谱不?不要用考试的那种

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在上海增驾和新办的E照现在还有没有代办的啦?靠谱么?有哪位老乔友办过的啊?都需要准备什么证件呢?多少钱大概?谢谢!
! E/ S; `8 R' w. J3 z4 r. {
  m% [4 B* q/ T5 \/ j
沙发
有,我在办中~~~哈哈,很简单,钱和身份证复印件,体检表要提供

地板
有在七宝那里吴宝路金球驾校

- X  g9 W5 J5 O- @4 f* X$ |- i
你在哪里办的啊?人要去么?能办理E照么?是不是增驾,和初版都可以吧~

2楼怎么办的?我也烦死了,前前后后要3个月

鄙视一下   无视考试=无视交规
1 S; ?' {7 Q0 X9 `* C5 e) {
$ T6 Z9 G$ g% i6 d' h6 n. D5 \

增驾可以吗?是金球吗?

ss290162801 发表于 2012-8-31 07:59 5 k% V4 W& p; z& h. R
有,我在办中~~~哈哈,很简单,钱和身份证复印件,体检表要提供

$ [) }+ l- r' I! ~5 D- F体检表都已办好,请问怎么联系。

ss290162801 发表于 2012-8-31 07:59
! x. w9 D( y& \7 U有,我在办中~~~哈哈,很简单,钱和身份证复印件,体检表要提供
0 X* h9 p# N+ |" q1 ]
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

jivani 发表于 2012-9-1 21:50 3 i% \( r. g8 r! C& s
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 q6 K4 h$ T$ k( m给你留过言了,看到了吗?我也是在人家那里办的

谢谢,看到了,等级太低不能回复短信。顺便说一句我C照出来已经开了七年的车了,不用鄙视,因为实在没空考试。

ss290162801 发表于 2012-9-2 01:31 8 E" h: o% }6 b
给你留过言了,看到了吗?我也是在人家那里办的
5 u0 h. j- s7 Z/ ~) ~5 w
我也想C1带F增办E,也麻烦兄弟提供信息,谢谢呀~~

luonux 发表于 2012-9-10 13:12 ! F  A; n$ Y9 S7 R' d$ X, }& j
我也想C1带F增办E,也麻烦兄弟提供信息,谢谢呀~~

9 p! P- D- z/ |* z" w* H8 T' K1 Z同求啊,C1增考E能代办吗,我是E照到期了没注意,现在被注销了只能重新办了,谢谢那位代办过的大哥给个联系方式,再考一遍太麻烦了。

在杨浦邯郸路48号的申通驾校可以增驾不过需要考试的,历时3个月,自己有车的话费用在800以内- P3 r. E& Y% q