比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于上牌费(顾戴路4S店)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟准备于下月,买进12款RA1,不知道顾戴路4S店那边上牌多少钱,之前问过精忠,那边上沪C黄9000,不知道顾戴路如何?% R# @- j& E. Z) U- x/ l: I
还有一个问题,我问过精忠车行,他们可以帮我办理C1增驾E照,(其实就是买一张,牌照寄到外地增加好,再转回上海),不知道这种做法是否靠谱,之后的驾照会不会有问题呢?驾照给别人一个月有问题么?但是自己去考前前后后要三个月,真是太久了啊,谢谢各位乔友!
沙发
我也是同样的问题,朋友一起团购吧,短信联系OK?

地板
本帖最后由 peter_jiang 于 2012-8-29 09:31 编辑 1 A( f4 ]( e/ Z$ k

( C1 O7 u6 e4 o+ u) f( |/ _  B" ^你好我是上海的Peter ,有意向的朋友一起去砍价

没问题。你上黄C精忠就可以帮你办,蓝C现在限制外地底档的驾驶证上牌了,而且貌似蓝C也停掉了!黄C这几天9000的话你还得算差不多600多的购置税,135的保险,过户费,你直接问老板娘要一个打包的价钱!驾驶证没问题的!就是驾驶证他收你多少,还有你驾照不能有违章!要不然要先处理掉才能搞!

看看

5 r: A  @$ G+ r' k# m' |$ K/ E
您确定叫别人帮我做E照增驾没问题么?不用是自己去考是吧?其实我就是怕驾驶证放在别人那边那么久时间会不会有问题啥的,不知道他们具体会做些什么事。价格我问过那边老板了,RA1打包下来不算搞驾驶证的费用一共23000左右,算高么?谢谢(裸车:12400)

ljj84925 发表于 2012-8-29 11:05
- z/ W" H  L, f您确定叫别人帮我做E照增驾没问题么?不用是自己去考是吧?其实我就是怕驾驶证放在别人那边那么久时间会不 ...
0 M, I; n- T2 f; u
确定,我这边群里好几个都是买的,你要是想找私人做我介绍给你!!保质保量!而且很有名的!12400的话推荐4S去买了~差不多额~12800的车价!价格我说不准哦!!但是车价肯定不便宜了!你和他说我们比亚乔群里来买额!团购群,叫老板娘重新给你个价格!# F7 T4 C5 w4 S. W
我的QQ:331452422

bobosky0428 发表于 2012-8-29 20:04
2 A" [/ ^. }) \) e5 ~2 s确定,我这边群里好几个都是买的,你要是想找私人做我介绍给你!!保质保量!而且很有名的!12400的话推荐 ...

4 h% C  u, i8 H( i, y恩恩,好的谢谢!!我现在是C1的牌照,要到12月份才满一年才可以办理增驾,我预计九月份去买RA1,上黄C,然后会有牌无照开几个月,不知道马路上有黄牌,有行驶证,有合格证,万一被抓,会有什么处罚呢?严重么?谢谢

ljj84925 发表于 2012-8-29 21:43 7 v: r; p4 o' [% s: f( F
恩恩,好的谢谢!!我现在是C1的牌照,要到12月份才满一年才可以办理增驾,我预计九月份去买RA1,上黄C, ...

2 K6 D; Q" g0 R& g貌似扣光~车子拖特!!反正小心点!

兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真想买个算了。

ANDY69569 发表于 2012-8-30 20:46 . U, Y! D  x% p5 _! N
兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真 ...

. S- Y/ Z: X4 E3 f- w9 q! }是啊,我要到12月份C1才满一年,才可以增驾啊,我理解你的心情,娶了漂亮老婆,不能跟她睡啊~~~哎~~~急呀,哈哈,所以我还是先不买了,哎~~

ANDY69569 发表于 2012-8-30 20:46
( v5 r; O5 @: @4 s0 |* F/ s兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真 ...

, ~0 J& ]8 h. R3 e1 _+ P我就打算到了12月份直接买一张E照算了,去军体考要3个月,太慢了哎~~前后加起来要半年多了

ANDY69569 发表于 2012-8-30 20:46 * q8 Q- I5 ?) H8 A2 \/ D/ Q6 Q
兄弟我也是没有驾照,车已经买回来了,只能停在车库里看,急啊,报了军体驾校,还要两个月驾照才能出来。真 ...
0 x: z+ }# A& T% Y
军体?广中路 444号的?是的话 有机会以后出来跑跑啊
0 N$ e# i' W1 q- o: a( L( M7 b

是广中路,安排在9月中旬科目二考试,不知道能不能过呢。

ANDY69569 发表于 2012-8-31 10:29
8 z* \/ E* o# C3 U: Y是广中路,安排在9月中旬科目二考试,不知道能不能过呢。

. h3 r# |/ f0 _9月中考绕标的? 那可能我们是一起学车的~