比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

FLY--日行千里 回家路,单人1300km.

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  一切都源于两个月前的违章驾驶,本人汽车C照,因工作原因临时驾驶黄牌金杯车在上海虹桥机场附近被JCSS逮住,果断被处理。处理结果是十二分一次性全扣完,重新学习考试!当时真想扑街!
! o3 R) |" q: \1 R3 d3 X0 m+ m$ W  在上海学习考试通过之后还必须回到驾驶证的发证机关消分,才能算处理结束,重新合法上路!) R& x, ~+ K5 b: @, |/ v
于是就有了接下来的单人长途奔袭......

: u" J, c) S$ N. Q& _) T

评分

yyq8139 + 6

沙发

出发

说服了家人,收拾行囊 检查车况 准备上路9 D6 Q6 B0 D1 l5 V# T+ o

地板
继续。等大片。

头像被屏蔽

等大片,不过,你被JC欺负了。
: s" C) \0 R/ M; U9 B9 r  q" X* i$ u9 o% @- H
驾驶非准驾车型,是6-8分,你肯定还有其他违章。
$ Y/ e2 k  @, R8 g$ @$ j9 }4 y0 D, R& B1 Z1 H  x  u
要我也扑街。。。。。

黄牌要A2了  我B1也只能蓝牌金杯~~3 i2 @% x2 Y: i: X( L9 ^: x
那楼主单骑1300有二轮驾照嘛、。

: G: F' g0 E1 V" I% O! p' p
我是B1E,B1是当时C照直接转的。
- c: [+ q" f4 u5 x2 E7 Z' O6 y9 y: `! h, e
你的问题也是我的问题
- D- R( W* [7 W" i; ]5 V" X. Y" w; \  z

介绍一下坐骑吧,出口版FLY 150,车况优良,保养仔细 爱护有加,入手之后还未跑过这么远的长途,这次正好检验它的长途性能。

等lz更新,分扣光了应该二轮也不能开啊

小弟家乡在安徽淮北,靠近江苏徐州了,从上海出发来回1300km整,沿G312跑 穿昆山 苏州 无锡 常州 镇江,然后过江到扬州,再转盱眙 宿州 最终到达淮北市。
6 W; `1 [3 A9 V

shcxy 发表于 2012-8-25 15:39
0 Z. D5 g1 S* U$ t2 P3 |" N' l等lz更新,分扣光了应该二轮也不能开啊
- [+ D- m, F( k6 y0 X* e( Y
考试合格之后就可以拿着成绩单去扣证的地方领回驾驶证了

楼主你厉害的。如果是我的话那蛋都碎了。

cocoegg 发表于 2012-8-25 15:10
' m4 K6 N6 H/ s  V$ m  }我是B1E,B1是当时C照直接转的。
; O7 X, |1 N: M7 U
; u' j) W) t# B4 y7 h你的问题也是我的问题

; L% i* }2 M! K, z8 u! {  ^( P* K哈  我也是这样  10月份要去交体检了" n1 b. D1 o: l2 V8 \8 U2 G
我E是去年10月份才驾考出来的  因为5月份被逮住罚了500

没消分儿驾照就给你吗?不拿驾照骑摩托回去路上惊险啊!

7 n: Z" X. V" u7 S