比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY150更换轮胎和普利珠,求助

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的出口版FLY150从4月2日入手,至今已行驶9000公里。期间跑过青海湖,以及周边的一些县城,旅游景点,整体来说,对车车很满意。+ P% O. [* @5 C) j
因为在去青海湖的路上意外扎胎,自补液效果不甚理想,导致胎压低,轮胎磨损严重,现在想换轮胎,求教各位,FLY最宽可以换到什么规格?我试过建大的130/70-12,要磨减震。你们加宽用的什么品牌和型号的轮胎?" u( x4 c7 R, W% d1 v+ K

% @, z6 i1 H6 a从青海湖回来,发现车极速下降,只能上到90(以前最高107).上坡无力。去青海湖之前不存在这样的问题。感觉上发动机力量是有的,于是觉得是传动问题。如果更换普利珠,该换多少克的?原厂是多少克?
; b  g5 ?+ F6 v9 p$ l0 b. v( L  _! b' `
因为出口版是长明灯,在长途中将灯泡烧毁,于是打算接大灯开关,线路改动尽量小,是否可以购买内销FLY125的开关总成更换,那么街头该怎么插?求教。% {7 _1 a+ |% F# ?6 p
5 ~+ q8 _( a# q5 [+ I$ r
如果有改装侧撑的案例,求教侧撑该怎么装?0 i8 \4 J* f7 z8 I' Y$ c* D2 l

`1 H2 C; h, e$ d7 V" |) C感谢各位!
( K8 w! L1 C1 e" W/ i# l+ ^9 f1 k) b4 G, k
沙发

地板

后面加个靠背跑起来行李安全很多。。。可以试试。。。

帮顶 换原厂配的就行

帮顶

一个人去来那个拍照的都没有。% v3 F! s$ F2 S% A; C
西安好像有个FLY 去西藏了

其实检查一下传动,清洁一下,灰尘过多可能引起后离合打滑,皮带磨损多跑不满盘等现象,影响速度,150应该原车装的就是10克的黄色普利珠,10克已经够了,如果长途多,可以用重珠,淘宝多边形(台湾),部落malossi店家都有可以选择。
9 l9 \# U$ g/ Q8 m% b) x- w轮胎120其实已经够了,不够宽,你可以换好点的品牌,原车正新感觉胎冠比价高,所以影响扁平比效果,部落里面有专卖轮胎的店家,米其林,倍耐力都可以上,视觉效果,实用效果应该都会有较大改善。) S( d5 b' O* W. d6 [" R
本人也喜欢长途,所以多说了一点,大家探讨,仅供参考。

本帖最后由 ss290162801 于 2012-8-20 12:02 编辑 9 d/ ^# p$ L. H) z1 b1 O
4 F0 U9 @1 y- \* C/ n* Y2 `- S' l
厉害厉害,我的梦想啊~~~~
/ d* Y- M' j5 W3 l! N/ a* t6 k我也是出口版fly,大灯已经改好,非常方便,ssss店改的,装了个原装的大灯开关,加了几根线就好了,无任何影响。
$ n5 D" L$ k6 s/ d, O" v侧撑的话也是买了个原厂的,1分钟就搞定了,另外,我自己加了个后靠背,感觉还是有些用处的,哈哈

一个人的旅途哦。。。

这个口版FLY150能在国内上牌吗?

ss290162801 发表于 2012-8-20 11:59 2 `  u6 v4 u6 [- y9 w+ T. g
厉害厉害,我的梦想啊~~~~4 b# d+ U' u  H; D6 C8 W
我也是出口版fly,大灯已经改好,非常方便,ssss店改的,装了个原装的大灯开关, ...

! B# L' t3 U9 j4 o$ o9 x4 Z本地没有完善的4S,售后的师傅还不如我对这车了解.' G3 D; P7 C" G, O& X8 Y
原厂侧撑确定可以装?& I) h, q# Q  R6 F/ }

3 o- Q- Q! _4 L3 B其实我心仪的是白色的,去订车的时候说没白色的,需要等一个月。5 o' _) t* h, |1 [( s
所以就买了黑色,颜色一只是我的心病。

kawasaki-7716 发表于 2012-8-20 12:37
: q( l# G/ i. H/ [0 \. d这个口版FLY150能在国内上牌吗?
9 u; Z3 d: P6 U) }; Y
我是套125合格证,打发动机号车架号上牌的.

自由人km 发表于 2012-8-20 11:14
! t* [5 n2 T4 ~其实检查一下传动,清洁一下,灰尘过多可能引起后离合打滑,皮带磨损多跑不满盘等现象,影响速度,150应该原 ...

2 S% j) L  E) e$ P! Z& z: v谢谢你的点评。在维护时参照你的意见。

fly马 发表于 2012-8-20 09:07 & K  U9 _: Y# h2 ~9 @( J+ k
帮顶 换原厂配的就行
/ S& Z% y5 Y  `7 d/ G- x" c
你说的是?