比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请教大家fly125的首100公里油耗问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 nelson6833 于 2012-8-19 21:45 编辑 5 M$ b) S9 D4 V0 I3 I2 p

8 S; q% P4 Q& M; ^/ w请教各位乔友, 我的fly125今天第2次加油,算下来油耗是5.4,请问这样的情况算正常吗?(这首一百公里的里程里,有60%-70%都是时速低于45公里/小时的)
沙发
正常!先好好磨合吧!

地板
不知道,好像没有这么高吧

不正常 报下算法

高了点吧。我的没超过4升。现在4000多公里了,平均就是3.5这样

; Q2 ^3 D5 T, o9 e3 F新车7月28日在车行加了约1.25升93#,当天6公里后加满油箱,52元97#(6.74 升). 今天107公里时加满油箱,是43.82元的97#(5.45升).请问这样算法正确吗?

你就是按你最近一次算的吧?再多跑几次算算,每次亮灯加油记公里数。。。我基本平均在4.2,因为会双载。不过动过一次国4就油耗变大了

油耗是有点高,我的FLY拿到手就直接跑了趟小长途,60码左右,现在油耗3.5左右,市区4个左右。我个人认为这款车属于高速车,不要过于低速行驶,你可以试试50码到70码左右行驶。因为我就是这样磨合的。。。

whiskey 发表于 2012-8-19 21:51 4 L, G4 c; S5 i' U. K# z+ M% o
你就是按你最近一次算的吧?再多跑几次算算,每次亮灯加油记公里数。。。我基本平均在4.2,因为会双载。不过 ...

% b8 p& ~/ k! |' f' x: v也只有这一次,第一次,总里程才107公里.因为以前开车玩100的时候就习惯了每100公里就加油加满方便计算油耗了.谢谢回复.

林子 发表于 2012-8-19 21:54   X- T2 v7 r7 }$ d
油耗是有点高,我的FLY拿到手就直接跑了趟小长途,60码左右,现在油耗3.5左右,市区4个左右。我个人认为这款 ...

4 e2 {3 J9 n! Y( q- D  ~好的,我会注意下.其实倒也不是故意低速,市区里有时真是开不起来.谢谢回复.

mfkddd123 发表于 2012-8-19 20:37
7 i2 J, @" H) }3 I正常!先好好磨合吧!

0 X0 p, Q, V8 Q- c9 ]谢谢.

磨合后就会好点

三万公里的车油耗依然3.2左右。不过我是老款长皮带