比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fh121212

微博直播:单骑走青藏

今天从都兰到格尔木350公里,全是戈壁滩,跑着犯困,但油耗喜人,六七十迈巡航,满满一箱油跑到灯亮265公里,又跑了35公里,共三百公里还有油,油耗应该不到二点五。昨天在倒淌河把空滤弯管拿掉了,混合比调大了一些。爬橡皮山最低四十迈,最高处有三千八百多米。用手机上网不会上图,微博上有图。

格尔木吃完饭还不到六点,又跑了九十公里,上青藏线了,在纳赤台护路队住下了,离青藏铁路十几米远。

已到达沱沱河,今天身体状况不太好,不知道是高反还是感冒了。昏昏沉沉的,头不能晃,车一颠头都会痛,好好休息一下。明天会好的。
* N9 }3 t+ @1 E今天跑了330公里,过了4700米的昆仑山口和5000米的风火山口。车车爬坡三十五最低,平路六七十迈,下坡可以冲到八十多。高反应该是不严重了。hem

已到达沱沱河,今天身体状况不太好,不知道是高反还是感冒了。昏昏沉沉的,头不能晃,车一颠头都会痛,好好休息一下。明天会好的。3 @8 T) M+ W) ]4 b0 ^
今天跑了330公里,过了4700米的昆仑山口和5000米的风火山口。车车爬坡三十五最低,平路六七十迈,下坡可以冲到八十多。高反应该是不严重了。hem

羡慕!并祝一路顺风!

睡醒了,海头痛,确认是高反,买高原安,六十元,歇会再走吧。

已到安多,中午过的唐古拉山口,一切顺利

注意安全,预祝成功。

头像被屏蔽
fh121212 发表于 2012-8-21 15:46 & Z6 ~' x2 |% }6 r( U/ r4 T
已到安多,中午过的唐古拉山口,一切顺利
+ A4 j. x5 y5 t& y
傅哥加油啊,呵呵

今天宿那曲县城,奇闻,公共厕所没看到女厕,倒是看见女藏民在犄角旮旯就地解决,人家前后都有帘。
5 K' {& C6 H6 S/ W. m7 L, G3 g, S, L还看见满街都是藏獒,竟然有四五只睡在马路中间,太自在了。微博有图。

已于晚八时到达拉萨,一切顺利,谢谢大家关心。
5 T3 ]* ]" {8 n. w. j& t今天中午到当雄,拐去看纳木错湖,山门收费120元,一路陡坡,大概前进了五公里,实在爬不动了,车车败下阵来,3300公里的路程唯一的遗憾。想推上去,可惜有心无力,喘得厉害,作罢,下山找看门的小弟找个顺风车,很顺利的搭到车,来回有一百公里呢,值得一看,纳木错,真不错。

头像被屏蔽
恭喜傅哥安全到达,完成独骑拉萨壮举,在此向你致敬,呵呵,回兰州给我打电话给你接风

逍遥骑士 发表于 2012-8-23 01:12
; I" o2 O! n, a5 b- F恭喜傅哥安全到达,完成独骑拉萨壮举,在此向你致敬,呵呵,回兰州给我打电话给你接风

2 v0 T1 a# c( ]+ _3 k' R谢谢啊,真的不想走回头路,可川藏线还在下雨。
% ]9 z9 ]  z- l" Y  y, L

头像被屏蔽
呵呵,雨停了在走吧,安全返回才完美奥