比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fh121212

微博直播:单骑走青藏

非常佩服!我北京骑50公里以上绝对腰酸背痛腿抽筋!

今天跑了540公里,在彬县前面的太峪住下了。本来想按前程上半年去敦煌的路线走,结果阴差阳错,到渭南因为修路往北拐了,直接上闫良,三原,礼泉,乾县,永寿,312国道到彬县。顺便还去乾陵转了一圈,是武则天两口子合葬陵寝。陕西的省道国道都不错,河南的310国道渑池前后路段很难走。兰州还有500公里,顺利的话明天应该到兰州。fly很给力,毫无怨言的工作了十几个小时,好伙计。

注意安全!!!

; j# v' K, P$ C( }+ o% o& I" }/ h# H: V' \

) p0 ?2 |, m6 e4 A9 ?4 n这次一定把高原试验完成,为什么厂家不研发一个能自适应高原平原的进气装置。也来个涡轮增压多好。) F' d& P2 ~6 O

& d  ?5 x# z" q

天凉了,多穿点

期待多发一些照片,注意安全,集中精力!

头像被屏蔽
fh121212 发表于 2012-8-15 21:06
& h4 ]9 }6 Z' r$ Q/ Q' w& I( d: @这次一定把高原试验完成,为什么厂家不研发一个能自适应高原平原的进气装置。也来个涡轮增压多好。
# w1 m5 |) j2 G" e! c+ ]
计划下月走318的我,翘首以盼。FLY125如果能解决高反问题,进藏应该不成问题。

祝你一路顺风

到兰州住下了,明天先去看看当地经销商有没有空滤外壳。) S; U$ q& {# A3 b" c6 i
今天走了五百公里。都在312国道上,过平凉,大部分我路况很好。定西到兰州一百公里有一半烂路。进兰州市区的路况也不好,坑坑哇哇好难走,不像省会。
) T8 D, b# U' i+ a油耗,加四十元可以跑两百公里。不到三升。满意。

头像被屏蔽
洛阳的傅哥已经到兰州,我们见面啦,今天出发西宁喽,一路平安

逍遥骑士 发表于 2012-8-12 22:38
8 X( [0 ~6 g  \# g到兰州打我电话13919105858,兄弟请你吃饭

, R" P0 L, u4 H0 b记得叫上我,不要单独行动啊!

owner 发表于 2012-8-17 18:00 % f. o* X$ i+ p4 W
你好骑士,请你打开马桶盖子,就能看见一个黑帽,下面就是电子石蜡柱塞式加浓阀,在上面有一个螺钉,把它拧下来 ...
- n, c# ~/ n+ d, I8 |& N7 k* ^4 h: h( u

# v+ X, w2 ^$ c7 }. Q3 g" D有照片更好!

今天中午从兰州出发,过西宁奔湟源,跑了三百公里,西宁到湟源在修路,全是烂路,泥浆路,实在跑不动了在一个农家了住下了。
. i# `+ h$ u2 R/ S. T9 W# L车和人都没出现高反,可能海拔不到三千呢,昨天爬到六盘山最高出下坡只能跑到四十迈,这应该是高反?那山好像也没三千米啊,倒是大雾水汽很厉害,不知是不是这原因。

逍遥骑士 发表于 2012-8-17 11:02
* ~; R' R9 ~; Z3 s洛阳的傅哥已经到兰州,我们见面啦,今天出发西宁喽,一路平安

) l3 {- r9 g- H- z% C/ o感谢兰州群主逍遥骑士盛情接待,欢迎乔友到洛阳做客,天下乔友是一家

出兰州路况不太好,光看路没看路标,跟着大车就走错路了,跑了四十公里冤枉路。教训啊,应该多看地图多问路,不应该经验主义。