比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fh121212

微博直播:单骑走青藏

兄弟,建议你不要用这个坦克的边包,不是很结实,防雨也不怎么样!还是高大威的好啊!你可以看看我的帖子 连云港-长白山 8日自驾游记(6月22日--29日)9 B7 X5 E: R4 {* M" T( w
http://www.piaggioclub.net/forum ... 4&fromuid=411773 C0 x5 y! r/ H0 x" u. ?  Q& [

. P8 q4 T) a7 z3 v: A/ A, V% ]4 l$ S: x" M7 L
哈哈,一不小心就上镜了……7 x8 D: k- v: k8 z
符哥15号几点出发??
1 t7 ~5 Y* S* c. K# n" p

3 A: B2 |: ]" x) a一个人也自由没什么时间限制,不用麻烦大家了。会在微博上报平安的。3 g* ~8 {# ~( h

你要是没出发 赶紧把坦克的边包 换了吧  我的和你的一样 不耐用 会从中间断开 我跑了趟汉中就断到半路上了。高大威耐用   油箱也小了点,我觉得20升最合适 基本够跑一天的路 。 前总说的对,东西要少带,老毛票不能少

兄弟 期待你的的精彩归来

油桶不错,有淘宝链接吗?

头像被屏蔽
到兰州打我电话13919105858,兄弟请你吃饭

支持,一路顺风

冲锋衣  长途必备 防风防水  可脱卸 又暖和

这个必须要顶!一路平安!

piaggio80 发表于 2012-8-12 22:31 & u# w6 A4 j7 |& g: U; c( D
油桶不错,有淘宝链接吗?

( T. X; s1 e8 F. V: d8 y前面有回复,我的微博里有个链接

太强悍了点吧,,,,,哥们备好药品和配件啊 !

希望你好好试验一下FLY125高反问题,前程老大和你的方法都用一下,2周前去茶卡盐湖,翻越橡皮山,海拔3820,fly 15-20 ,很崩溃,不过我是重载,带的有人,我倒发现一个现象,上橡皮山时,有一段背风面,车子很慢,掉到15,但是只要一有风,速度就上来了,当时换薄空滤(原空滤削薄一半),也不管用,油门到底,车都不动,推了一下,才慢慢起来,很夸张吧,,当时一度丧失了准备去拉萨的信心。

薄空滤好像对高海拔上坡帮助不明显,但在高海拔平地上速度能提高一些,大概能跑50的时候,跑60 60的时候是70多,这是我的个人经验