比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

微博直播:单骑走青藏

发布者: fh121212 | 发布时间: 2012-8-12 07:34| 查看数: 66547| 评论数: 224|帖子模式

最新评论

fh121212 发表于 2012-8-21 15:46:44
已到安多,中午过的唐古拉山口,一切顺利
^(oo)^ 发表于 2012-8-21 16:21:08
苏武牧羊 发表于 2012-8-21 16:46:30
注意安全,预祝成功。
逍遥骑士 发表于 2012-8-21 22:16:22
fh121212 发表于 2012-8-21 15:46 4 J8 U& h" X% a7 z
已到安多,中午过的唐古拉山口,一切顺利

' @' w$ s* d' h+ C8 ]- c% c7 n  d. ~傅哥加油啊,呵呵
fh121212 发表于 2012-8-21 22:36:37
今天宿那曲县城,奇闻,公共厕所没看到女厕,倒是看见女藏民在犄角旮旯就地解决,人家前后都有帘。
- F3 \! U( m* Z7 q$ L3 a$ ~还看见满街都是藏獒,竟然有四五只睡在马路中间,太自在了。微博有图。
fh121212 发表于 2012-8-22 20:37:59
已于晚八时到达拉萨,一切顺利,谢谢大家关心。/ s9 f+ T3 f( [, S
今天中午到当雄,拐去看纳木错湖,山门收费120元,一路陡坡,大概前进了五公里,实在爬不动了,车车败下阵来,3300公里的路程唯一的遗憾。想推上去,可惜有心无力,喘得厉害,作罢,下山找看门的小弟找个顺风车,很顺利的搭到车,来回有一百公里呢,值得一看,纳木错,真不错。
逍遥骑士 发表于 2012-8-23 01:12:29
恭喜傅哥安全到达,完成独骑拉萨壮举,在此向你致敬,呵呵,回兰州给我打电话给你接风
fh121212 发表于 2012-8-23 16:45:14
逍遥骑士 发表于 2012-8-23 01:12 5 k7 B! M! c! r6 S! Q! W  Q
恭喜傅哥安全到达,完成独骑拉萨壮举,在此向你致敬,呵呵,回兰州给我打电话给你接风

; J1 F3 u. V& P4 L" Q, W6 W; _谢谢啊,真的不想走回头路,可川藏线还在下雨。# X. E, H1 q! m' p5 ^3 n1 e, V
逍遥骑士 发表于 2012-8-23 18:13:10
呵呵,雨停了在走吧,安全返回才完美奥
fh121212 发表于 2012-8-26 20:28:24
已经返程,出了青藏线,到格尔木青年旅舍。
fh121212 发表于 2012-8-27 20:03:55
今天从格尔木到茶卡盐湖490公里,有风有雨有彩虹。
老郭RA1 发表于 2012-8-28 11:00:58
fh121212 发表于 2012-8-28 20:47:25
今天从茶卡出发,翻过橡皮山又回到青海湖,到黑河口向北方向是鸟岛,决定走北线,这样的话等于环岛一周了,环湖西路大约五十公里,风景不错,有人较少,还有很多牧家乐帐篷,有时间的游客可以在湖边住上几天。骑车下到湖边,海真是咸的。
fh121212 发表于 2012-8-28 20:47:42
今天从茶卡出发,翻过橡皮山又回到青海湖,到黑河口向北方向是鸟岛,决定走北线,这样的话等于环岛一周了,环湖西路大约五十公里,风景不错,有人较少,还有很多牧家乐帐篷,有时间的游客可以在湖边住上几天。骑车下到湖边,海真是咸的。
fh121212 发表于 2012-8-28 20:59:44
湟源到西宁是一级公路,来的时候没找到这条路,走的国道正在修路全是烂路。这回再也不想走五十公里烂路。在湟源找到入口,也没有关卡,直接上路,没看到有摩托车啊,这标准高速路啊,硬着头皮走吧。到了西宁看到兰州方向路标,接着跑,我跑八十迈,旁边汽车飕飕的飞驰过去,还真的小害怕,跑到平安线看油不多了就溜边下来了,要是还有油真想直接干到兰州。这九十公里高速可是我第一次在真正的高速路上飞奔,过隧道时还真的挺害怕,有惊无险!

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-27 02:19 , Processed in 0.109648 second(s), 14 queries .