比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

微博直播:单骑走青藏

发布者: fh121212 | 发布时间: 2012-8-12 07:34| 查看数: 66394| 评论数: 224|帖子模式

最新评论

爱酷 发表于 2012-8-12 21:44:59
兄弟,建议你不要用这个坦克的边包,不是很结实,防雨也不怎么样!还是高大威的好啊!你可以看看我的帖子 连云港-长白山 8日自驾游记(6月22日--29日)
: _5 f) U, C$ o: K( j) chttp://www.piaggioclub.net/forum ... 4&fromuid=411772 U% w; o- N, e  g% d) {
豫c·5h379 发表于 2012-8-12 21:54:54
fh121212 发表于 2012-8-12 22:01:38

5 W, l- m6 A9 o3 O+ y' X9 s  S一个人也自由没什么时间限制,不用麻烦大家了。会在微博上报平安的。2 T! J4 C2 E5 m7 T+ _5 t2 M& U# ?
guozi0068 发表于 2012-8-12 22:18:26
你要是没出发 赶紧把坦克的边包 换了吧  我的和你的一样 不耐用 会从中间断开 我跑了趟汉中就断到半路上了。高大威耐用   油箱也小了点,我觉得20升最合适 基本够跑一天的路 。 前总说的对,东西要少带,老毛票不能少
咖啡小猪 发表于 2012-8-12 22:20:29
兄弟 期待你的的精彩归来
piaggio80 发表于 2012-8-12 22:31:25
油桶不错,有淘宝链接吗?
逍遥骑士 发表于 2012-8-12 22:38:07
到兰州打我电话13919105858,兄弟请你吃饭
lhpfj2005 发表于 2012-8-12 22:48:25
支持,一路顺风
1野鹤1 发表于 2012-8-12 23:51:42
冲锋衣  长途必备 防风防水  可脱卸 又暖和
bluesboyt 发表于 2012-8-13 00:14:29
这个必须要顶!一路平安!
fh121212 发表于 2012-8-13 08:10:59
piaggio80 发表于 2012-8-12 22:31
3 P) x6 }0 q3 H油桶不错,有淘宝链接吗?
, w  \, a+ L$ u/ v. _- V5 U! M
前面有回复,我的微博里有个链接
cool1980 发表于 2012-8-13 09:51:10
太强悍了点吧,,,,,哥们备好药品和配件啊 !
北乔峰 发表于 2012-8-14 21:59:13
道济 发表于 2012-8-15 18:01:37
希望你好好试验一下FLY125高反问题,前程老大和你的方法都用一下,2周前去茶卡盐湖,翻越橡皮山,海拔3820,fly 15-20 ,很崩溃,不过我是重载,带的有人,我倒发现一个现象,上橡皮山时,有一段背风面,车子很慢,掉到15,但是只要一有风,速度就上来了,当时换薄空滤(原空滤削薄一半),也不管用,油门到底,车都不动,推了一下,才慢慢起来,很夸张吧,,当时一度丧失了准备去拉萨的信心。
道济 发表于 2012-8-15 18:04:42
薄空滤好像对高海拔上坡帮助不明显,但在高海拔平地上速度能提高一些,大概能跑50的时候,跑60 60的时候是70多,这是我的个人经验

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-20 08:30 , Processed in 0.135402 second(s), 17 queries .