比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 待前程大哥来看看我的这个对不对 需要改进什么?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 胖胖 于 2012-8-11 21:16 编辑   @; J! ^6 T- h% P6 Z3 T  }6 B( F2 n

' _* Q+ V, F5 l/ ]. x$ j
沙发
风扇壳子里面的通气到缸头管子已经堵死  外面的开启阀也堵死

地板

路过

楼主堵的不对,你把通往2次进气阀的管子给堵死了,不过那个无所谓,只要当地年审时不查尾气就行。$ B. s/ d* J( W, g/ w
建议你根据下图,把右边的负压管剪断堵死,三通这边的管子全部拆掉,从前到后从新买一根油管,长度和原来的一样,把原来带三通的那根油箱开关负压管,替换下来。
  h3 \) A; o% J2 |3 t- L3 Y
% H( _1 f3 g; y% m7 c化油器上的那个电线插头是,节气门开度传感器。

外面的开启阀也堵死

终于看懂了,,不是要买管子才可以下手吗?

我的意思是那个三通不拆 右边管子直接过去接那三通道时候验车改回来比较方便 您说呢?

反正我做了一堆 把电子风门也拧到了1圈  现在早上着车挺不错 一枪
- i4 h; c) B8 a- j

空滤进水问题 我也给往外延伸了大概2厘米 期待效果呢; k- Y) `" z  a( P7 B% W2 t

% S& g2 Z9 l7 D3 `
与其这样,那你不如从喉管右侧直接跑一根管子去2次进气阀了,恢复成欧2车那样。左边的三通不用了,换一根新管子直接通到油箱开关。这样既可以把国三改了,还不影响2次进气阀的正常工作!
: ]( z: k" U' i- ^9 O看下图中红线就是以前欧2车的2次进气阀负压管:" J; D) D! J& [

8 Q; o( y4 `5 X* X) D; P

带有节气门魏志传感器的化油器,20年以前最常见的是三菱得利卡面包车的化油器。记得那上面美其名曰:电子回馈式化油器!

技术贴啊~~# k; U6 |3 }3 u
自己不敢弄萨~~

因为我自己也玩大车  R1  大车是电喷的有节气门传感器传给电脑  可是RA1的节气门传感器传到哪了呢  电子风门拧回去2圈的确好着车很多 不会早上起来打那么多次车

但是欧2堵了  好像也放屁  速度 提速也没什么改变