比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 入手RA1后新车出现的小问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

- X8 P6 f7 X3 i. m, v4 k- O( L$ Q
6 ]1 z! J% b$ e8 y5 v5 r0 _     RA1是7月6号出厂的  到手上12号 可谓是新鲜出炉 + w+ |4 A" f: n% r+ a" u4 U4 b

. s, q/ D* F- N/ P5 I, T1 ^! l1 ]    可是回来之后  400公里以后出现回油放屁的现象
( z1 [/ f- {2 _* U* O& t) r* s  i3 v! a
    想问问各位有没有什么方法可以解决 % f: r/ N! N$ A
5 h# h+ |0 o1 f/ P
    还有想问下 怠速和混合比例 有什么关系没有  6 Z* Q, d* U% a* _9 r6 d% p
5 o+ n5 l1 @6 n# R. ~- M) w/ }) ]3 B
    去了售后 但是始终没有调试好  ...  在线等待  
8 k! u, K2 W) ?4 l' G
沙发
此车装有2次进气装置。回油门时有放炮正常。请不要随便乱动混合比。

地板
, x( O6 D6 G' k% `* e% Q0 K* p+ }
前程歌。请问你的欧二,和二次进气。是如何处理的。可以都拆了吗。利弊在哪里

+ Q7 K9 u* F/ o( L( i我的车很早就把欧2(2次进气装置)拆了。坏处,尾气污染大点。利处,少一样东西就多一 分可靠。发动机声音 轻点,动力上没感觉。
8 Y" N% ~# |$ @' g) [当地年审时要查尾气的别拆。' {4 `# [7 d6 n0 ?" M
还有如果你已经把混合比调乱。那么就把混合比螺钉拧到底后,回1圈又4份之3圈的位置上,这是出厂位置。

前程 发表于 2012-8-5 13:33
0 F$ Y) N* d: @2 `我的车很早就把欧2(2次进气装置)拆了。坏处,尾气污染大点。利处,少一样东西就多一 分可靠。发动机声音  ...
+ D! Y; c: y8 P# p
国三有二次进气装置么 ?  怎么处理

怠速调高点 也会好很多 我的欧二拆了 还是放炮很严重 调高怠速 直接解决

我就喜欢它放屁。。哈哈哈   符合我的名字。。

学习了

好车!顶起!

我的前天提的车  7  26出厂的  比你的新鲜吧      上来直接油表乱跳    、
! z) @2 ?( R  v- e  ?* l% e% c1 v: D  z/ f; Z( T! o" N9 T
   我的车站支架加油的时候 放炮  骑得时候莫有放炮   怪事

呵呵,RA1还有这种通病啊?  进来学习的,别怪啊!

慢慢你就习惯了

前程 发表于 2012-8-5 13:06
" m' S1 i) o/ b- H* d& k此车装有2次进气装置。回油门时有放炮正常。请不要随便乱动混合比。
- U3 T7 N& ]' g, Y! j
FLY 也有这个装置?

我的VIVO也出现过放炮,我还以为哪里爆炸了。。。