比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 给宗申糟蹋的比亚乔。买到后悔。用着心烦。卖都卖不掉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! _$ Y0 w3 ]5 \5 f7 D: v" J" W# b! w6 S. b$ D" z# B
  当时买ra1的时候·看的是比亚乔的牌子·我爹一听说是什么宗申的车硬是的不给买图比亚乔的牌子我还是硬买了·(本来打算买德比的·应为本事摩托车购买力低没人折腾·找车管所的朋友问了上个牌子也要1W这样·还是内部关系·换车心切·后看了雅马哈·因为雅马哈的那家店的店主太势力了·有点看不起人的·他说他们家能订到R1·我估计是吹的·说他们家车怎么滴怎么滴好·我媳妇说你直接买德比算了·后店主说德比怎么不好·德比你骑过么·一句就闭嘴了·当时一赌气就没买·现在朋友·亲戚什么的听说我买1W多的车·张口就说是不是买了雅马哈·小日本的东西有一定口碑的·现在我们连云港·我这边人连春风狒狒不知道·只认雅马哈·五羊本田的·不过人家东西没话说)··现在那个后悔呀·我这边这破车还不怎么还出手·心里很凉·这个毛病那个毛病·用的机油比我媳妇用的姨妈巾都好·我以前起过雅马哈的车也没看怎么保养·现在给我妈骑了·好好的都快10年了··卖车给我的估计也就是分销商·售后那边看到比亚乔的车一去·谁都不想修糊弄下就走了·都这些中国人自己的牌子做的不好·弄个好牌子给这些败坏·真后悔当时没舍得花钱买德比·弄的现在还得卖车去买别的车·打死以后不碰宗申的东西了·很多朋友看到我的车都想入RA1的·我直接说给1W我连车带牌包过户给你·了解后都惊讶·给宗申糟蹋过的比亚乔。
" a$ G; ]: j* [' i% i7 W      如果那天用烦了··直接去经销商店门面前帮车砸了或者烧了·卖车给我的估计也就是分销商叫这车以后在连云港一辆也别想卖了。以前不是有什么惠普门么 我也弄个什么门看看。看看到底能影响销售量不

9 k$ r, \  w3 g1 C' M; e         首先 我不是枪手。- q7 \$ m* @1 p" c
         二     我冲着德比的母品牌去买的* v* t+ s/ J6 w; i. C9 n6 [
         三     我吃饱了撑的买这车; h- n# v" P1 l2 `/ P9 N) W: U. o
         四     我还会信赖这个牌子,因为有我最喜欢的车。假洋鬼子·宗申的之类的破货滚蛋(草泥马)
沙发
爱的爱死,恨的恨死!

地板
写了这么一大堆,想让别人不认为自己是枪手,关键是,这么出离愤怒的状况,你的车到底怎么了?楼主一个字没提啊

# }! y3 ]8 n9 G, i0 i- i7 Y
是的 不明白他在说车怎么啦??

( d7 H3 e- Y& C+ Y9 c/ H/ H- v/ I4 `# j# E" s' }, `
lz说了半天,啥毛病没说出来?呵呵。) w4 Y: i0 r& g, i% f! Y
翻了下lz原来发过的贴,一个是回油放炮,一个是车身摆动,回油放炮的问题前程已经解答了。车身摆动的问题lz也没详细说,就说了原地加油门和高速时候都有摆动现象,然后抱怨了下避震难调。那个是当然难调的,好调你开着开着还不出危险啊,呵呵。; e% S* V' s8 ]/ Q/ H

, M& I, T- Y0 b& R. N- d% N3 A不管怎么样,宗比售后确实要加强。

不管怎么样,宗比售后确实要加强

不管怎么样 没有好的售后 是不可能获得好评的,就像我的车子 现在在我们县城的售后已经停了4天了,也没人告诉我车子到底怎么了……以后不买宗比

围观!  围观!

买了比亚乔,不会自己修,您还真别说自己是乔友,感谢CCAV,感谢MTV,感谢左宗申,感谢垃圾售后,让我们学会了自己修车

宗申不止售后要加强
# d% v) r& }/ w也要多关注车的细节

楼主我跟你换吧。我的FLY 已经调教的很好了。。早上都不用带油门 一枪起火。国三新车。。但没牌 换你这个有牌的。如何

qiangui117 发表于 2012-8-5 11:28 % G; X! x5 v2 L0 z- K
楼主我跟你换吧。我的FLY 已经调教的很好了。。早上都不用带油门 一枪起火。国三新车。。但没牌 换你这个有 ...
# u1 U  i6 ]8 f% g# |
你也连云港的?

爱之深
' U! y' [& ~, @6 v1 l╭(╯^╰)╮恨之切··8 I7 o, ~6 D2 o7 o7 A5 ]