比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 骑FLY的朋友进来下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天我去售后换机油,车车目前900KM,售后的人说我该换机滤了。是不是该换了大家指点下
8 f+ Z. [# c+ m" ?# E# H我是新手不懂车的
" q& A6 y0 @7 _7 N7 h
沙发
这会有事要出去下,晚上回来看结果,先谢谢各位大虾啦

地板
可以换 也可以到1500再换 前程大哥说的

我的车是磨合后再换的,以后就是两瓶全合成换一次机油滤清器

机油滤芯最好每次换机油都换一个,也没多少钱,那里面都是磨出来的铁屑。

对,那点钱别省,该换就换,保养好了多跑几年,不是就剩下钱了。

+ t/ q% O5 s( _# B
不是8年强制报废了吗?怎么可能多跑几年呢?

希望能等到强制报废吧

哦哦是这样啊   学习了 谢谢大家
0 H) r% l, J9 W我这里的售后机滤问我要60...太黑了

看来35的机滤还不算黑。。。

我考察了下  我的车买的很便宜+ u; O! r1 h% Q- }% M+ [% |  W
结果售后。。SG15W-40的原厂机油60..机滤60..这个是我目前接触到的。。; o5 r! d8 p8 [) v) O: [" v9 P
没接触到的还不知道黑到什么样子呢。- A( d! `. o( r: l$ s3 E
四姐店里唯我的后视镜加邮费才80..售后直接开口要150...' g; K( ?/ X- [! R0 q1 }
麻痹的气死人# u: [9 Y9 a  |) |7 n
唉唉谁叫咱没动手能力又不放心别的店呢。。

子虚先生 发表于 2012-7-26 21:18
4 q- _  D, d3 B. w不是8年强制报废了吗?怎么可能多跑几年呢?
1 E3 ~% _, @* ]+ x" E2 Y0 u
为什么我的行驶证上车车是12年强制报废呀

25一个
6 z% s. w( `; l- p# q5 c. t; d去投诉他

魔之羊羊 发表于 2012-7-27 13:50 ) a% L' l9 c3 y$ \
为什么我的行驶证上车车是12年强制报废呀

R1 A3 H0 m2 n' O5 |' q我是蓝牌。你黄牌吧?

蓝牌8年。
, F6 Z9 K( @. K4 ~1 h5 b( x不过话说回来,现在还真没多少人能一部踏板开8年的.......
6 y7 b; U# P1 b  f0 m# E& b人都是喜新厌旧的