比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小踏板四姑娘山行(照片全部更新)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# \) c. B' [5 v' H5 k" Q8 `& p. o1 M# [0 }! m; O( u/ e( E# O

6 Z' a3 f! w! }0 {% @0 v0 w2 Q骑着我的小银帅去了下四姑娘山,平时都还好,但是海拔一上4000爬山就变成了15公里的龟速。由于遇到泥石流,三天翻了4次4000米的高山,那叫一个郁闷啊,邮箱是7.5L的第一次爬巴郎山的时候既然跑出了7.2L的油耗,那叫一个郁闷,但是后面又恢复了正常。这里旅行一共1000公里,最低油耗跑出了2.0L百公里,一箱油跑了360多公里,还是相当满意了。3 k5 g9 K: i5 e, m

$ ^6 o) k6 h- _路线:: J" l( k* F* l' y+ s" E! M
: W0 A% ^1 [" V0 f) n- N' t
成都—都江堰—映秀—卧龙—巴郎山—日隆—达维—小金—达维—日隆—巴郎山—耿达—巴郎山—日隆—达维—夹金山—宝兴—天泉—雅安—邛崃—新津—双流8 w& L3 G; ?1 t  Y' b; J  G- p
; ~7 J' f* Z! {
去的不是时候云层很厚,看不到四姑娘,不过走的时候天气放晴,看到了大姑娘。其他几个姑娘还是木有看到。
, O# ~' p5 m" R. H) [# P( H( R6 {9 d- y/ Q+ _* \
回程头天晚上下暴雨导致巴郎山到卧龙的路严重塌方,最悲剧的是我都下到巴郎山底了才知道,只有硬着头皮冲,西面图片那个塌方都算最小的了,我和几个路上遇到的骑友将车子抬了过去。不过后面就杯具了,才走了7公里就发现前面完全变形了,完全没办法过,而且听说卧龙—映秀的桥都冲垮了,只能重新翻巴郎山回到日隆,第二天走夹金山回去,结果多跑了180公里。
6 R9 v; M' X) q: S1 ^  w
7 ?" K* v1 D) z! g) M3 U3 u/ s说说天气,4000米以上冷死人,7月份的天气既然穿4件衣服还冷的我跳,日隆镇海拔3180,气温还可以,晚上睡觉盖厚被子,加毛毯外加电热毯。
2 x  t& v: q& R8 T% e/ ]3 g6 Q9 I1 D, M1 L1 e  i
说说车,一路正常,上4000米变龟速,下山又正常,唯一就是右边的刹车灯开关坏了一个,反光镜由于路太坏既然抖掉了,其他就没什么毛病了,最高纪录11个小时除了加油吃饭就没停车,既然都没问题。
; ]/ w4 V1 A; g) ~
; w' L: K9 [' i2 n, h& |* @2 @4 V& A$ I  b. p" K
7月20日晚到达都江堰
8 _: W0 T! d" Y( F3 Q

评分

前程 + 12 赞一个!
yyq8139 + 10

沙发
坐上沙发了,原装车很给力哦。

地板

叫个人么,,,一个人会不会无聊啊,,,,,我的银帅带人急速80

我好以为  四个姑娘 山上旅行呢  害我激动的半天

我也以为 四个姑娘 上山呢   谢谢分享

这个油壶不安全阿

老哥 你太强哦!  不得不顶,不顶都不好意思!

原装车很给力哦

你太牛逼了,强人,牛人,佩服

你太牛逼了,强人,牛人,佩服 9 H5 B! Z2 ]# K  I4 j" C' B& u

骚的骚的。。。顶

骑乐无穷啊