比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: heme

[保养维护] 各位台风车友,你的综合油耗是多少?

我的台风满箱油跑了154公里,我去专卖店问去了。专卖店人说要是低于40公里骑行就是费油。

5个左右啊

骑短途是不是超级耗油呢!感觉启动起来后油一下就少了
0 ~% M; p# Z1 c1 G% e& \9 x

第二次加油,  刚到一百公里时又将油加满,算了一下 大概4.5左右 不知过磨合期得几个

不同的环境不同的驾驶习惯会产生不同的油耗这是多年来开小车的经验!

RE: 各位台风车友,你的综合油耗是多少?

新车,现已经220公里,加过三次油都是没完就加的,算下来油耗在4,3到4.5左右,现在是嚰合期间,希望磨合完能到4以下,开的很郁闷一直都不能超过60,郁闷很

虽然在磨合期算了下大概4个以下

我是买得起车。喝不起油。

6 E  Z0 o& {) mu你的是出口还是普通

fly50  12610公里 一直双载 每次加40块钱的油 跑200到250公里不等

GTR 发表于 2012-12-11 17:27
; n  x1 ]4 e, R4 \. o+ du你的是出口还是普通

* y. z& }/ X* U& V8 V8 o; C7 t0 N神马叫普通神马叫出口?

heme 发表于 2012-12-12 21:43 . y( b( j$ R5 t# h
神马叫普通神马叫出口?
4 s* L  w% _! l6 L1 ?
出口125 和阿版本150

GTR 发表于 2012-12-12 22:34
+ S& O3 v% }# n. d+ N6 R: W6 w出口125 和阿版本150
9 v5 L' s( L9 [
都是出口的,阿默认也是125,150是改的吧。。呵呵。
9 T5 l% v& i7 l( I& g" ?7 ^6 n- }7 d6 ?5 ]
我就是12寸的台风,阿的型号其实是SR125,不是台风

长途3.0,市区4.5

目前我1.3W KM了,市区90%以上,算上磨合才3.5,,,汗。  发表于 2013-1-21 12:17

俺改了150的缸,动力上去了,油耗也上去了。