比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 各位台风车友,你的综合油耗是多少?

楼主
请大家踊跃投票,方便的话留下你现在车的里程数和你的体重,以及是否经常双载,谢谢!
单选投票, 共有 856 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
掌握了台风的秉性后,加上最近气温高,我近5次的油耗都在3.0-3.3之间,呵呵。目前6200KM,综合油耗3.56,算上磨合的,时间长了以后估计能到3.5以下。" X4 m1 d. Y' E6 W$ l, r3 L& h1 f
我偶尔双载,本人体重88KG

地板
顶 你 晚上  的     勃起

我也喜欢台风,考虑入手了。

支持顶贴  我的车刚买  目前磨合  油耗不好算  等几天再来投

今天跑了370公里 山路+国道-加了3回油 共86元 回来油箱和出去的时候差不多。

这里有个压缩好的油耗计算器,很简单打开就会用
% E: m  y, S  b' @
9 L  M! h5 Y( D4 w- R, Z送给大家
# _/ M3 j: |" _* H; M/ i
: D0 q* V" x* G$ ]& Z3 e8 B4 P, n! T
晕,这里传不了压缩附件  我放到台风群共享里了啊,% \7 Z2 G5 \8 m4 C3 K3 u% Z

很惨,一直很高,换了火花塞,还是4.8个,太坑人了

# M7 J9 b) I; f
检查一下后离合,这个车有时候容易打滑。我在一次洗车后就打滑了一两天,油耗一下上到4.5,后来跑跑又好了。3 d0 k/ i% g$ E4 b. z

乐在骑中ZZ 发表于 2012-7-27 09:58
$ Y$ r2 H3 B; j, X  M检查一下后离合,这个车有时候容易打滑。我在一次洗车后就打滑了一两天,油耗一下上到4.5,后来跑跑又好了 ...
9 ~$ k  T; b0 @8 Y  E
怎么检查呢,请指教

看来这车相当耗油啊,比亚乔的发动机都是油耗子。

机器 发表于 2012-7-27 10:16
4 X0 Q/ I0 R9 ^5 V3 W2 v  y怎么检查呢,请指教

( y* `* k" M8 V, |' z: v3 {8 O8 x要么打开检查,要么试试大油门起步。

jm510 发表于 2012-7-15 22:22
3 I" F* r4 |8 b: H, q今天跑了370公里 山路+国道-加了3回油 共86元 回来油箱和出去的时候差不多。

6 u& O* Y8 |! R1 l4 {% S9 ^+ [还没我的省油.,.. 我两次就差不多了~

面前我车子总里程1270公里,前几天小跑了一下170公里耗油5.1------(93号)算下来100公里3个油给力吧!

这两天开了347公里,加了三次油。去了100元左右了吧。97的,
5 m  {3 c% p# l0 n, F$ L
+ @6 Y. f- A8 t7 R/ S顺便问下,不是有两个油箱的吗?为什么我加满了只要5升左右。? 副油箱好像不显示在上面的是吗?