比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

骑德比的朋友请进

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天大喜讯。。。。。德比50的全新配件。。。。
我无意中淘到了一辆全新的德比50,车非常好,但没配件一直是个心病。
但这次碰到一个车友,竟然还有全车配件!而且价格合适。我立马就拿了好多。。。
开多少年也不坏了。。。。
有需要的问我要号码!
沙发

地板
恭喜楼主!

恭喜 ·

好啊

lz又高了些好东西啊~~~~~还能带我搞到一代的红色珠子和原装皮带啊?

你没去问那个车友?红的珠子估计没了。。。。
你又不早点来要,早说么,大家谈的来我送你得了。。。反正我也不用了。
这红的是原装进口的啊。。。。全国也就这一套了。。。

引用第6楼刘半仙于2009-09-12 23:26发表的:
你没去问那个车友?红的珠子估计没了。。。。
你又不早点来要,早说么,大家谈的来我送你得了。。。反正我也不用了。
这红的是原装进口的啊。。。。全国也就这一套了。。。

主要我才知道这个网站不久,我以前只看到你在xici发帖子卖车,没先到随车还有这么多配件.
其实我是舍不得这台老车子,因为我这台车是97的,一代的发动机,状态非常好,听过我车子提速的朋友
都说我的发动机声音好听,而且我这台车子现在跑个100还是不怎么费力的,99年上的牌,这车在我手
上后一直美孚一号全合成伺候,没有几台车子的机油视窗像我这样通透如新的。
那个车友我发短信给他的,他不打算出让哦~~~我现在的普利珠也是一代的红珠子,有几个磨损了,相配都配不到啊

我卖的那台是97年的,全新库存。
我好拍这胸脯说车真是极品,到手是0公里,我骑了3000多。整车都是原装进口的,也可以这样说,现在估记不会有不我好的车了。。。
我卖是因为这车极速100,不如我意,我这路太好了,一般我最少也要110。。。

引用第9楼刘半仙于2009-09-13 12:13发表的:
我卖的那台是97年的,全新库存。
我好拍这胸脯说车真是极品,到手是0公里,我骑了3000多。整车都是原装进口的,也可以这样说,现在估记不会有不我好的车了。。。
我卖是因为这车极速100,不如我意,我这路太好了,一般我最少也要110。。。

原来如此啊~~~~~

头像被屏蔽

lz发个车车的图片看看!!

回复 13# zhanwei

lz发个车车的图片看看!!
zhanwei 发表于 2009-12-27 21:25