比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

比亚乔RA1磨合期间骑行感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  2012年6月我在西安幸福南路散步,偶尔看见比亚乔RA1,外形比较好看于是就买了辆(12500铜),现在车跑了800KM了,我说说骑行感受。
   优点:车子整体质量很棒!细节完美。外形个性,14的铝合金轮毂,用的是正新的轮胎。怠速平稳声音也比较小。任何速度车都很稳。
  下来主要说下缺点:起步的确肉,20到40码的时候声音很大,撕心裂肺。但是过了40声音就小了提速就快了。
    不知道是不是RA1的通病,因发动机左置,无论什么速度双手放把车就向左倾斜。
    磨合期间7L的97油只跑了160KM,百公里超过4个油。
    着车必须两下,如果车是热车一下就着。
    大灯跟手电一样很昏暗,远光向左偏的厉害,只能上下调。
    600KM的时候拉了下急速,100码不能再上了。
沙发
好啊  我和朋友也买了4台   有时间大家出去玩玩  15029969993

地板

我在长安这边!有时间联系我啊!13759875550

油耗也太高了吧  我也打算入手RA1呢,但是都说油耗高,么FIY好

King- 发表于 2013-2-2 12:41
油耗也太高了吧  我也打算入手RA1呢,但是都说油耗高,么FIY好

发动机是一样的。但是RA1漂亮。

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-26 04:48 , Processed in 0.142565 second(s), 27 queries .