比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2012.7.2门头沟爨底下半日游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7月2日,哥儿几个相约老山教练场,三辆车玩儿了会儿山地车场地,那是相当的爽,越野,冲高坡,倍儿来劲。然后大约12点左右启程五环-阜石路高架桥-门头沟百花山方向,沿109国道一直来到了爨底下风景区,大约行程80公里。在爨底下吃了顿午餐,费用142元。天气是太热了,晒突露皮了都,就没怎么玩儿 ,继续往山上骑,从黄草梁绕到了国道上返程。原路返回,走莲石路折返,到达莲花湖休息了1个小时吹了吹河风,6点多钟回的家。门头沟的山路很舒服,弯道不多不少,非常适合压弯,车也不多,最快到过90多点儿,再快也上不去了,回去的路上对面遇到两辆川崎趴赛,互相招手晃灯示意,非常友好。以后绝对不大太阳出去浪去了,脸上都晒红了,太热了,不中暑就不错了。
4 M  s5 l2 s4 m; m& X: U3 [/ E

" J& r5 p, @( s! H: f6 {; \, B$ ?

- o8 t( Y9 r0 Y. g进入爨底下1 i" j' H1 M0 T- H& Q, ?0 d# e

评分

小乔飞翔 + 5 赞一个!
yyq8139 + 5

沙发

地板
有空去玩!好去处!

的确是好地方,路也不错,有空去耍耍2 M6 R: Q. ]5 }1 [% g

3 _; y) c' u+ o3 X- O# C; G! H楼主的照片拍的也很赞。。。

山猫、讯鹰、FLY  都是好车!   三个车你应该都骑过吧。感觉如何?

哈哈,去我老家玩了,不错的,你应该再去百花山玩也不错的.

8 c% H, ^# s+ }! H! t( u# G谢谢夸奖,现在骑车不好带单反,有机会单反再拍点儿

小熊 发表于 2012-7-4 15:49
, ?6 a7 a/ A( A$ X; w1 r5 b有空去玩!好去处!

& t# H% r  M% v+ N5 V/ T建议别顶着太阳去。。。

机械男爵 发表于 2012-7-4 16:12 ( z  x% m# Q/ h8 h6 u, E
山猫、讯鹰、FLY  都是好车!   三个车你应该都骑过吧。感觉如何?
  q  O" k8 g6 B1 |
三辆车高速都差不多,提速雅马哈胜出,比亚乔相当稳重,但是不适宜压弯,尤其向左压的时候经常小支子蹭地,很吓人,bws电喷的速度比较均匀,迅鹰提速不错,这俩都省油,基本上不到3个,我这车平均油耗4.2个...

京东 发表于 2012-7-4 16:49 $ C' e' Y4 r* s3 E# O
哈哈,去我老家玩了,不错的,你应该再去百花山玩也不错的.

% e5 d2 e2 N  r2 d  u' V这次是半天,下次全天征服百花山

多多上照片