比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风急速问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1700公里的台风,动力全部原装。急速GPS实测97.2,算快还是慢啊?自己感觉慢了点。请教各位车友有什么办法可以提高急速吗?不改动发动机,轮胎,传动,费用1000以下。
沙发
花800办张健身卡 减肥50斤  急速就上去了

地板

2 t1 ^4 `' N8 W2 f, j' c* J是表速多少?
8 O% q# B6 q6 @7 B8 E
9 U4 I: `4 E1 w& G125 的原装车能跑到97的很少9 ^) b2 I8 Y  W

GPS到97,已经到了合格车速。4 i, K* z4 _6 y
一般的125踏板,GPS能到85左右。

速度很快了

排量才是硬道理。。。不必纠结。( S! F; p5 m' f+ V7 F$ H8 D

kbismarck 发表于 2012-7-3 00:49 ) f5 Y1 o- ]; C- [, B
花800办张健身卡 减肥50斤  急速就上去了

4 f7 S; v3 t! x! j* F本人体重才130斤不存在体重拖累车速问题

heme 发表于 2012-7-3 02:17 & ?1 `0 D% a) s7 ~
是表速多少?
: L' r! k; U1 T$ P* A4 @* F. M" u1 i3 G5 x8 K
125 的原装车能跑到97的很少
7 s$ i5 r) J, }( j$ C: Y/ k( x
表速100多点

前程 发表于 2012-7-3 09:51 & W- l' ^  i( ^9 x1 I, q% R; W
GPS到97,已经到了合格车速。  g( L$ f2 b9 j. ^" O, l
一般的125踏板,GPS能到85左右。
( l" f* T: z! ^9 e' `5 I* y' v
和我一样的台风125,他GPS能到108,表头115。我郁闷啊~

star_1119 发表于 2012-7-3 10:44 & @$ ~4 z, I: I0 z
排量才是硬道理。。。不必纠结。

' W- R* [) {+ s9 Y% \, x, H8 @只限台风125,谢谢

我以前是个08巧格未改装极速手机gps实测92km/h,今年三四月份的时候测得,软件没问题。←_←而且本人270斤,现在台风还没出磨合还不好做出评价,不上100k就太可惜了,我觉着台风稳重透着一股爆脾气应该上100没问题吧。

楼上的270斤,太威武霸气了

woai2053 发表于 2012-7-4 00:58 ( r* \3 b9 C3 r
我以前是个08巧格未改装极速手机gps实测92km/h,今年三四月份的时候测得,软件没问题。←_←而且本人270斤, ...

) t2 z6 T7 Y0 V. l5 k( ?对于台风前120后130宽度的非跑胎来说这个速度非常不错了巧格的胎宽才多少,呵呵,你换个前90后100的轮胎,估计至少可以跑个115GPS速度。不过很危险哦,我就是说说

heme 发表于 2012-7-4 20:42 8 `6 H: q- |/ f  @' }
对于台风前120后130宽度的非跑胎来说这个速度非常不错了巧格的胎宽才多少,呵呵,你换个前90后100的轮胎, ...

2 o# i+ h2 R3 {' g. d0 r4 \降低稳定性提高急速那是得不偿失。可能是公里数还少,机油下次换好点的再试试。