比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

驾照问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人上海人最近买了一部FLY牌照上好了  黄C,驾照刚刚才学,还没有学好,想求教各位我要是上路遇到警察,警察会怎么样啊
沙发
罚款+拘留15天

地板
我和你一样,也是黄C我驾照在3月报的名本来在6月10好可以拿到了(和我一天开始的都拿到了)由于我是增驾说我还缺啥信息到现在还没拿到驾照,但车管所的电脑里已经有我新的信息了,搞不懂,使我想出去跑也跑不了,建议楼主在没拿到驾照以前千万小心,冒昧问一下楼主哪的,以后有机会一起跑跑,我是宝山的

zhujianhua 发表于 2012-6-29 22:06
) F: K( N0 H7 w$ M5 Z1 L! \" l0 e我和你一样,也是黄C我驾照在3月报的名本来在6月10好可以拿到了(和我一天开始的都拿到了)由于我是增 ...

* u" P6 \  Z) G. D  k, h6 Q我在杨浦 五角场  我的驾照还要2周就下来了

无证驾驶,斗硬了就麻烦 还是小心点

zhujianhua 发表于 2012-6-29 22:06
9 ?4 C; t# Z- _2 k0 r! a! [我和你一样,也是黄C我驾照在3月报的名本来在6月10好可以拿到了(和我一天开始的都拿到了)由于我是增 ...
+ L1 n, z% k! j4 e. i+ {
84264841   上海比亚乔群  我在里面叫小羊

远远看到就调头

adiyacom 发表于 2012-6-29 23:28
+ J" [( u# R& P  k# u0 u) d$ x远远看到就调头
- h3 L2 J! O/ Q2 f( F! z2 B& n
恩恩 3Q 哈哈哈哈哈

# w+ q" ?2 a9 @* F8 J: E& q我和你一样,也是黄C我驾照在3月报的名本来在6月10好可以拿到了(和我一天开始的都拿到了)由于我是增 ...

: Z7 v& n: I- h0 t/ c我也没有驾照了。C1还在学习中,听说要等到C1照一年以后才增驾。不知道是不是?

我也是上海的最近在考虑入车。请问楼上的两位同是黄C的车友,市区户口的话能落黄C在自己名下吗?不然的话又是怎样啊?

HAPPY123 发表于 2012-6-30 00:47 & {( n- q- J8 \9 Y+ t
我也是上海的最近在考虑入车。请问楼上的两位同是黄C的车友,市区户口的话能落黄C在自己名下吗?不然的话又 ...

6 E- a- \5 W6 e  i/ @& K- `& z不能 要找郊区的亲戚或朋友才能上 等于是你再开别人的车子

HAPPY123 发表于 2012-6-30 00:47
/ W9 _5 P  r  F% D, Q; [. s5 @2 m我也是上海的最近在考虑入车。请问楼上的两位同是黄C的车友,市区户口的话能落黄C在自己名下吗?不然的话又 ...

, `6 j1 |" [1 y4 c) p/ }# H; r. _要找郊区户口亲戚借户口  我就是借浦东亲戚户口上黄C的  125排量的要是出事情了蓝C不行的

乔车夫 发表于 2012-6-30 00:24 0 d, P3 C% C* Y% c7 `/ t
我也没有驾照了。C1还在学习中,听说要等到C1照一年以后才增驾。不知道是不是?

" r/ Q# D' P/ w* ~是这样的,增驾必须等一年

没照,最好还是躲着点,有驾照也要躲着点

HAPPY123 发表于 2012-6-30 00:47 & {' @* N9 W' Y" `+ k
我也是上海的最近在考虑入车。请问楼上的两位同是黄C的车友,市区户口的话能落黄C在自己名下吗?不然的话又 ...

: y: g, A+ A' X: o# r! |只能是郊区户口的上黄C,就像12楼说的借亲戚的稳妥点
8 Y# m0 h/ i! S2 k  ]$ P* a- u