比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

当套牌车遇到小民警

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
为了保证将来行车万无一失。特来向各位有经验的同志请教,当在行驶过程中,遇到了交警,交警会问那些问题,而我该怎么和他周旋才能全身而退?5 e  b0 ^5 z: w4 G, v. C
6 v: t1 k- q$ d

5 }6 m# F" V9 j! t7 x2 B" P2 q: M9 ]# p# }( u7 G8 N1 X3 W
沙发
交警:“靠边停车。”; j% H& H5 d& n. D2 q6 f# w3 {
我:“没超速吧”(双手递上软中华一包)
# E* {% t7 V/ ^" t  W2 k交警:“你走吧。”

地板
顶1楼

一楼的威武

哈哈

亲们,我需要能解决问题的答案

最好的办法是有牌有证,依法行驶。

除了有牌有证之外,记得要戴头盔的,当然1楼的方法也是可取的。         顺便学习一下!

b牌好上,驾驶证考一个也不是很难,证牌都有了,见到警察也没问题了,建议考证上牌,过度期的话,慢行必须戴盔!

顶1楼~~~  还有个办法 ~~~  让你靠边的时候你主动往行驶证里塞两张100的(要让狗看见,而且要方便拿出,不能赛的太里面了,然后合上!狗都能明白什么意思的。)  然后双手递上~~ 客气的说一下~~警官~我没带驾照~~回去拿一下,不好意思。。  但是因人而异~不见得次次成功~

5 t/ T3 P! D6 z" j
对哦,还有头盔~

一个字 跑$ @; B# b, w8 n, ^
他不敢追的

西安交警看见摩托车直接扑倒,啥招都不灵验

我槽,直接警犬的素质··  发表于 2012-7-5 19:08

明说是马甲 发表于 2012-6-28 10:42
$ V* R7 C$ U/ V4 Q* V. m顶1楼~~~  还有个办法 ~~~  让你靠边的时候你主动往行驶证里塞两张100的(要让狗看见,而且要方便拿出,不能 ...
' W1 B1 |% x- |4 {2 N
2张代价太高了吧,如果一年遇到个三五次那还不如直接去考证上牌来的划算了,还是安全第一!

记得有次职业资格考试,正当我作弊得不亦乐乎的时候,监考老师径直过来翻开我的卷子,哈哈" r1 e' V" G5 N! k' ^: U
幸亏我早有准备,卷子下面赫然写着“中华烟两条”