比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[拥乔生活] 6月湖南 贝弗利200小跑

请问楼主,我现在有一辆一样的,银色的,04年的车,买的别人二手的,我是长沙的,长沙禁磨,想上牌照不想成为黑户,怎么解决呢?在线等,谢谢

superleem5118 发表于 2015-7-22 20:42# y: x: J. H; _/ n7 l
请问楼主,我现在有一辆一样的,银色的,04年的车,买的别人二手的,我是长沙的,长沙禁磨,想上牌照不想成 ...
% \. M/ q: W! k( J
加我微信18607142525

自由人km 发表于 2012-6-20 17:32. q  ^% W& r1 `# X* C: N
不好意思,很久没有发帖了,图片大了,刚刚改好
4 t/ f3 i4 R' L  O9 Y出发时照片

8 M9 `/ H( ~, K7 P# A3 G这个车是多少钱入手的

走遍天下 发表于 2015-12-28 18:33( j4 Y# @" V& Q/ D) m" L- C
这个车是多少钱入手的

6 T! [$ a$ s" a  |7 V2 A这个车2010年左右购买的,当时水车14000到家,现在还在身边朋友手上服役,哈哈,我后来又换了11款运动健将300,08款圣甲虫250 ,10款大力士500,有问题欢迎交流,加我微信18607142525