比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[拥乔生活] 6月湖南 贝弗利200小跑

% ~" l" S& N8 y" @
兄弟问一下这车60往上皮带打箱体吗

V8MOTO 发表于 2012-6-25 19:34 1 f1 K: S+ Q' z) F( n) A2 C. k
这个必须顶!!!
+ T7 n% o- r  x- M8 i+ K
这个必须回!!!

yykafei007 发表于 2012-6-25 20:00 2 d8 Z1 V4 }2 Q8 x9 p  Y  C3 h! F% m
兄弟问一下这车60往上皮带打箱体吗

7 @9 A! G/ N' e. T" D9 h6 S. ~没有啊; q% G* Z  M7 z! z) C- Z( }, i
什么速度都没有打过

我是湖南的,也是贝弗利200,兄弟的箱子在哪搞的

楼主好样的...哈哈哈

寂寞的鸵鸟 发表于 2012-11-1 11:59 / Q% A  m5 T( p+ a" r
我是湖南的,也是贝弗利200,兄弟的箱子在哪搞的

* W. L" @9 r- q' c) P; L已经添加好友,改天见面请教

上车走啦 发表于 2012-11-1 14:29 2 u) ^7 C. \8 h
楼主好样的...哈哈哈
2 H# ?: a* b9 T+ c4 G1 q
谢谢,关注,还会继续的,有车路就在脚下

小柯,你好啊!约个阳光灿烂的日子再上太阳山。

维维小宝 发表于 2012-11-1 21:06
; L6 f. B* G. ^0 R. k* w小柯,你好啊!约个阳光灿烂的日子再上太阳山。
; r8 \* b( ?5 e% G5 D/ w
好的,没有问题,

原来是你呀。哈哈。你在我那买过东西。
1 ?* v7 P4 E3 {& o, }
0 Z% h. ^$ |% f! @支持一下你的贝车~很帅。风景也不错哦

小犯 发表于 2012-11-5 00:27
# Z7 j! }, z& b' D/ ^6 d& y! L; V: I原来是你呀。哈哈。你在我那买过东西。
( q0 w* m) I; x! _' u' t
8 f# a6 Y' {! P& I# F% i支持一下你的贝车~很帅。风景也不错哦
" i1 }0 Z* Q4 O, j
哈哈,是啊,RA1和贝弗利和若干淑女& s7 B" v& T+ o3 t. w
下次有机会再上好图  R2 _9 i2 _2 E/ K6 b
好风景还是你那边咯

车子很棒!顶起

原来VIVO的车头灯是仿贝弗利的呀

自由人km 发表于 2012-11-5 09:46
( ^, x# {, N# h6 t9 z- e哈哈,是啊,RA1和贝弗利和若干淑女
- O, O7 k5 W( {+ O; G! Y下次有机会再上好图
- s/ W+ s  C2 O5 r& f好风景还是你那边咯
. o- t4 h, b; A/ z. p+ A6 {! J/ |
不错,支持!
( ^: n) p# r8 j/ F6 k我的也是贝弗利200,想向你请假一下!谢谢了
2 I7 Q4 H3 r  P5 Y- n$ V3 ]6 fQQ873046304

长途骑行有点儿累吧~!