比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2012-6-16妙峰山压弯5:30出发-14点回,弯道很爽

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
早上五点半从定福庄西街出发,下午两点半才回来,中间太好玩了~我是第二次去妙峰山了,我朋友是第一次去他说太给力了!我上次骑他的摩托车去过一次,我们是从正常路上去的,下来走的禅房路!禅房路弯道更急路更小!大家没技术还是不要像我们那么压弯很危险的!注意安全啊!!回来再于家大院吃的饭~然后回城~
1 F0 _8 ]# k" E+ _% P$ ]2 {

评分

yyq8139 + 5

沙发
图片太乱了,我这着急吃饭的主太懒了就没有整理各位抱歉啊凑合着看~~跟各位说一下上山一定要带好全套护具啊,我们去的时候看见有人头盔都没戴就上去了,我说那就是找挂呢~

地板
我的车是十五号晚上8点才提的~呵呵给了他次暴力磨合的机会,从妙峰山回来的时候去五道口朋友那换了根减震吃晚饭的时候在传了哈,下午打算去小院找王哥他们帮我解决下国三问题,嘿嘿吃饭去了~

压弯我确实是没技术

哈哈 新买的RA1  在小院见过本人
/ O: L0 I6 K0 f1 m" i/ \你的老车卖了?

有空去妙峰山玩儿!

没牌进三环是什么后果?! u5 T( r% h( L+ \) _5 T; L
跨骑轮胎磨快光了?

3 V$ r: C- F' \7 A/ K7 l6 O我的车拍照还没下来还要几天,我们是早上很早就走了的~他的轮胎已经网上买了,还没到呢我朋友比我还着急所以我们就进山了~另外我朋友是玩特技的他能够控制轮胎打滑!当然技术再好跟速度还是有关系的!

支持一下。

貌似幻影后胎加宽了?楼主解答下呗

ft4353081 发表于 2012-6-17 14:23 # W' V2 v9 {9 J; {" ~! `0 m
貌似幻影后胎加宽了?楼主解答下呗

2 L# M0 z$ B3 ^' o2 w; {8 _0 t这个不是幻影,是新大洲的战神比幻影发动机好一些,虽然一模一样.后胎没有加宽还是110的,不过可以改成130的~

呃,欢迎战神一直分布清楚,哈哈 战神换130的后胎 会不会很圆,反而实际接触面积变小? 前胎也能加宽不?  发表于 2012-6-18 15:20

( ^_^ )不错嘛,兄弟同行,其乐无穷啊

兄弟同行,其乐无穷啊