比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新娶银淑女100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自己11年的的大公主没有了,最近都在找车,前天去试YAMAHA,HONDA.都准备下手了,后来又没有.吃晚饭过后,到中山小榄的车行随便看看,还是看丽鹰,车行很多品牌的.突然间见到淑女.好特别.本人住在顺德容桂,前段时间都知道了ZIP50.觉得好可爱.到处找都找不到.今天无意中见到和ZIP的款式.车行只有银色和黄色.自己最喜欢蓝色的.但是急用车.不管这车怎样,冲PIAGGIO这品牌和她的外型我就赌一把了.7200包江们牌拿下.
' X+ E& G! l7 `- n8 i9 n3 x一点不了解这车,在这里希望各位前辈指点下保养知识.要注意拿方面的更换. 还想知道这车没有有原厂后箱送的?我想把车锔成蓝色.风吹日晒雨淋会变色吗?
1 {2 U! P' L( d* o% R! D 虽然比亚乔在佛山产,但是我在这边从来没有见过骑乔的车友,几乎是日本3个品牌的天下.通过部落想认识些乔迷乔友.最好有时间大家骑车出去玩玩.我的QQ116166334. 我在顺德容桂
沙发

地板

) O- K; l5 W2 q7 \+ c! C                               
登录/注册后可看大图
好!!

原厂尾箱、保险杠可以单独买。好好把说明书看看,机油一般每次加650ML左右。

回 3楼(咪咪蛇) 的帖子

谢谢咪咪蛇!,多少公里过磨合啊?我每天跑3-40公里的.我怕这小东西受不了我 ,可以用超霸机油吗?我还剩下一罐美国TOP半合成的机油,不知道什么时候用上好.

头像被屏蔽

难道你冇得2瓶随车送的比亚乔专用机油吗?SJ级别的!& g2 V9 U! H  R2 ^  z5 Z
我在350,800,1500公里时换了比亚乔专用机油,每次加600~650,2瓶刚好3次!后来用的莫特HT100机油,每1500一换。
$ p9 r6 \: M' g! ?350,1500时换了2次齿轮油,后来每3000公里一换。. t3 R5 V0 V, b* t- ~2 M, a4 N
1500公里以内不要长时间拉极速。1 _3 }9 K; c3 x
车子冇得那娇贵,只要是正厂机油都可以。

H100跑1500就换,有点浪费吧

喜~

帮顶了。

恭喜

回 6楼(咪咪蛇) 的帖子

只是送铁将军,后轮锁,头盔,雨衣。我在论坛见到好多车友有后箱,以为原厂跟车的。不过这东西在市区没有必要,装了也没有那么好看,要是有得送拿回家装东西也好啊 还有个问题:后视镜的金属把有没有所料套的?我见到我的没有的呢,我还没有拿到车,上牌中。

你是说图中红圈里的塑料套吗?我的车有啊!

这个车的发动机极速80 。' w. Z% Q, [& X( o8 H. Q
没有雅马哈巧格快。: z+ G' _' G+ Z% ?" h
% g: s5 m6 ]% j
市区代步跑70就够了。

引用第7楼奋斗于2009-09-08 21:36发表的:3 A4 r6 W4 F) [8 \2 v$ Q
H100跑1500就换,有点浪费吧
不浪费,为了车子好